Google+

О корпорации

ПВХ мембрана LOGICROOF на защите кровель объектов Чемпионата мира по футболу 2018 года!

ПВХ мембрана LOGICROOF на защите кровель объектов Чемпионата мира по футболу 2018 года!
18.06.2014

Завершилось строительство трибун легендарного стадиона Спартак, который включен в список объектов, на территории которых пройдет чемпионат мира по футболу 2018 года.

Общие инвестиции в строительство на данный момент составили около 500 млн долларов США.

В качестве надежной кровельной системы была выбрана система ТН-КРОВЛЯ Классик с полимерными гидроизоляционными мембранами LOGICROOF V-RP 1,2 мм и каменной ватой ТЕХНОНИКОЛЬ. Общая площадь кровли составила 36 000 кв м.

У футбольного клуба Спартак никогда не было своего стадиона. На протяжении своей истории команда играла на стадионах других клубов, в 2006 году правительством Москвы был выделен участок Тушинского аэропорта размером 28,3 гектара под строительство стадиона. Проект предусматривает основную арену на 44 000 зрителей с естественным газоном и спортивно-развлекательный зал для занятий теннисом, гандболом, баскетболом и волейболом на 12 000 зрителей. Проект стадиона выполнила американская компания AECOM. Новый стадион будет называться «Открытие Арена» по названию спонсора — банка «Открытие». Сумма сделки — 1 млрд 208 млн рублей, согласно которой стадион будет носить название «Открытие Арена» на протяжении 6 лет.

Полимерные мембраны были выбраны не случайно: создавая полимерные мембраны под торговой маркой LOGICROOF с 2002 года, мы поставили цель — создавать исключительно качественные и передовые решения. Решения, которые сочетают в себе высокие требования клиентов. Решения, которые соответствуют самым жестким европейским нормам. Решения, которые подходят для российского климата. Решения, которые экономически обоснованы.

На начало 2014 году более 42 млн. кв. м кровель защищено ПВХ-мембранами LOGICROOF, в том числе ключевые олимпийские объекты в Сочи и такие объекты с повышенными требованиями к надёжности, как Белоярская и Нововоронежская АЭС, Адлерская, Владимирская и Астраханская ТЭЦ, Якутская ГРЭС, грузовой терминал аэропорта «Домодедово» и пр. Плоские кровли больших площадей крупных инвесторов: сети гипермаркетов Магнит, Ашан, Мега, Икея, ОБИ и др. В 2013 году кровля спортивного комплекса «Олимпийский», выполненная с использованием полимерных мембран LOGICROOF, получила первое место в номинации «Плоская кровля» в конкурсе Международной кровельной федерации IFD 2013. Кроме того, в 2013 году начались поставки на рынок европейских стран. МембраныLOGICROOF соответствуют высоким Стандартам качества Европейского Союза, это подтверждено сертификатами СЕ.

LOGICROOF — эксперт рынка кровельных материалов нового поколения.



Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных