Google+

О корпорации

Промоакция ТехноНИКОЛЬ на Ярмарке «Славянский мир».

Промоакция ТехноНИКОЛЬ на Ярмарке «Славянский мир».
11.09.2008

30-31 августа и 6-7 сентября потребители были ознакомлены с новым видом продукции - самоклеющейся герметизирующей лентой «NICOBAND™».

30-31 августа, 6-7 сентября на Ярмарке «Славянский мир», 41 км МКАД,  Корпорация ТехноНИКОЛЬ провела промоакцию, в рамках которой на территории ярмарки распрострались лифлеты с образцами продукции с целью знакомства посетителей и продавцов с новым продуктом ТехноНИКОЛЬ  – самоклеющейся герметизирующей лентой «NICOBAND™». 

Лента «NICOBAND™» выполнена из материалов, которые гарантируют прочность,  долговечность и легкость в монтаже, это специальный самоклеящийся битумный слой, цветное алюминиевое покрытие и защитная пленка с обратной стороны. Лента станет незаменимым помощником в частном доме и даче при монтаже и ремонте мансардных окон, рубероидных, шиферных и металлических фальцевых кровель. Материал будет полезен в каждой квартире при ремонте систем канализации и водоснабжения, в автомобиле при ремонте треснувшего бампера или протечках фургонов в коммерческих автомобилях.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных