Производственные мощности ТехноНИКОЛЬ впечатлили партнёров из Норвегии

Производственные мощности ТехноНИКОЛЬ впечатлили партнёров из Норвегии 07.09.2015 В ходе визита гости посетили заводы Корпорации в Рязани и прошли обучение по монтажу синтетических мембран LOGICROOF.

25 августа норвежские партнёры посетили заводы компании ТехноНИКОЛЬ: Технофлекс, Shinglas, LOGICROOF, XPS, а также учебный центр ПВХ в Рязани. Во время экскурсии гости ознакомились с технологиями производства материалов и получили ответы на все интересующие вопросы. Особый интерес партнёров был к заводу LOGICROOF. Демонстрация производства и посещение учебного центра помогли им убедиться в высоком качестве материалов. Гости с удовольствием обменялись опытом сварки мембран с техническими специалистами ТехноНИКОЛЬ.

Стоит отметить, что в ходе визита на заводы Корпорации гости проявляли неподдельный интерес и с восхищением отзывались об увиденном. Нет сомнений, что возможности производственных площадок ТехноНИКОЛЬ, самое современное оборудование и автоматизация процессов производства способны впечатлить даже самых взыскательных клиентов. Мы были искренне рады принять у себя наших гостей из Норвегии и уверены, что будущее сотрудничество будет долгим и плодотворным!

Подпишитесь на рассылку и получите бонус в первом письме
Также вас ждут:
  • Лайфхаки