Google+

О корпорации

Профилированные мембраны PLANTER активно осваивают гипермаркеты формата DIY

Профилированные мембраны PLANTER активно осваивают гипермаркеты формата DIY
01.12.2014

Профилированные мембраны PLANTER теперь поставляются в гипермаркеты «Бауцентр», что позволит им быть ближе к розничным покупателям.

Профилированные мембраны PLANTER, применяемые для защиты гидроизоляции и дренажа, становятся всё доступнее для розничных покупателей. Уже на протяжении полугода успешно осуществляются поставки мембран PLANTER в оба гипермаркета «Бауцентр» в Краснодаре. «Бауцентр» – быстро развивающаяся российская сеть гипермаркетов строительных и отделочных материалов формата DIY. В настоящее время строится также торговый центр в Новороссийске, в который также планируются поставки мембран PLANTER.

 

Профилированная мембрана PLANTER – это защитно-дренажная мембрана с округлыми выступами высотой 8 мм. Материал устойчив к воздействию химически агрессивных сред, к прорастанию корней, к ультрафиолету, не подвержен разрушительному воздействию плесени и бактерий.

Мембраны PLANTER как нельзя лучше вписываются в формат “do it yourself” («сделай сам»): благодаря простоте монтажа они отлично подходят для самостоятельного ремонта и строительства. Поэтому даже осуществляя монтаж без помощи специалистов, конечный потребитель получает высококачественный профессиональный результат.

Профилированные мембраны PLANTER применяются в качестве подготовки основания под плитный фундамент, для защиты гидроизоляции фундамента, в конструкциях отмосток, а также в зелёных и эксплуатируемых кровлях. Их популярность объясняется сочетанием практичности и долговечности, а также существенной экономией относительно традиционных решений.

Оптимальное соответствие характеристик мембран PLANTER потребностям розничных покупателей, а именно: легкий вес, удобный метровый размер, простота при монтаже и экономическая выгодность, - делает их одним из наиболее востребованных товаров для устройства кровельных и гидроизоляционных систем, что обеспечивает расширение их присутствия в гипермаркетах формата DIY.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных