Google+

О корпорации

Профессиональная квалификация под брендом LOGICBASE: завершился уникальный обучающий курс по монтажу подземной гидроизоляции

Профессиональная квалификация под брендом LOGICBASE: завершился уникальный обучающий курс по монтажу подземной гидроизоляции
11.06.2015

4 июня в Учебном центре «Лоджикруф» в Рязани завершился инновационный обучающий курс «Монтаж и контроль качества систем гидроизоляции подземных и заглубленных частей зданий из ПВХ и ТПО мембран премиум-класса LOGICBASE».

Инженеры Службы Качества ТехноНИКОЛЬ обладают колоссальным профессиональным опытом в области применения материалов при монтаже на объектах, которым они с готовностью делятся с подрядчиками. Обучающие курсы, семинары и мастер-классы по монтажу кровельной гидроизоляции уже приобрели популярность среди профессионалов не только по всей России, но и в странах ближнего зарубежья и в Европе.

Качественный монтаж важен не только на кровле. Например, профессионально выполненный фундамент или тоннель во многом определяют долговечность и надежность всего сооружения. Но при этом профессиональный монтаж подземных частей сооружений является трудоемким процессом, требующим опыта и знаний. Чтобы поддержать и помочь подрядчикам и в данной сфере, инженеры Службы Качества разработали специальный курс по устройству качественной гидроизоляции с применением полимерных мембран премиум-класса LOGICBASE V-SL (LOGICROOF T-SL).

Первое обучение по устройству гидроизоляции собрало в Учебном центре «Лоджикруф» около двух десятков участников. В теоретической части обучения представители подрядных организаций в деталях познакомились с инновационными полимерными мембранамиLOGICBASE V-SL (LOGICROOF T-SL) для устройства гидроизоляции подземных частей зданий.

В практической части обучения инженеры Службы Качества продемонстрировали основные особенности применения сварочного оборудования. После этого все участники получили практическое задание и под кураторством опытных наставников смогли самостоятельно произвести монтаж фрагмента системы с применением мембран LOGICBASE V-SL и LOGICBASE V-ST.

Отдельного внимания заслуживает и работа с комплектующими, поскольку их применение значительно экономит время и силы при устройстве подземной гидроизоляции. Непосредственно в учебном классе слушатели курса разобрали основные принципы работы с гидроизоляционными шпонками, а также изучили устройство ремонтной инъекционной системы.

 

Завершилось обучение итоговой аттестацией. Участники успешно справились с предложенными заданиями и получили специальный сертификат о прохождении курса «Монтаж и контроль качества систем гидроизоляции подземных и заглубленных частей зданий из ПВХ и ТПО мембран LOGICBASE».

Следующее обучение в Учебном центре «Лоджикруф» запланировано на август. Не упустите шанс стать профессионалом LOGICBASE и присоединяйтесь! Подать заявку на участие можно здесь либо написать на почту инженерам Службы Качества ck@tn.ru

Координаты Учебного центра «Лоджикруф»: г. Рязань, Восточный промузел 21, завод «Лоджикруф».

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных