Google+

О корпорации

Продукция ТехноНИКОЛЬ позволяет снизить аварийность на дорогах

Продукция ТехноНИКОЛЬ позволяет снизить аварийность на дорогах
08.09.2015

В Новороссийске пешеходные зоны в местах скопления детей станут безопасней с помощью технологичной Краски для дорожной разметки ТЕХНОНИКОЛЬ АК.

По официальной статистике ГИБДД, более 50% дорожно-транспортных происшествий происходит из-за отсутствия или плохой различимости горизонтальной разметки. Использование качественных материалов для нанесения дорожной разметки позволяет повысить безопасность и сохранить жизни участников дорожного движения. Сегодня все более пристальное внимание властей и обслуживающих дороги организаций уделяется выбору правильных и долговечных технологий.

Так, в Новороссийске перед началом нового учебного года были обновлены пешеходные переходы возле школ и детских садов. Работы по заказу Администрации города выполняло МБУ «Дорожная служба города» муниципального образования г.Новороссийск. Для нанесения дорожной разметки использовался высокотехнологичный продукт - Краска для дорожной разметки ТЕХНОНИКОЛЬ АК. Краска представляет собой однокомпонентный лакокрасочный материал холодного нанесения. Обладает высокой степенью белизны, отличной адгезией к поверхности, высокой износостойкостью. Краска для дорожной разметки ТЕХНОНИКОЛЬ АК предназначена для создания горизонтальных разметок на проезжей части автомобильных дорог и улиц с асфальтобетонным и бетонным покрытием. Благодаря превосходным физико-механическим характеристикам при относительно невысокой цене Краска для дорожной разметки ТЕХНОНИКОЛЬ АК также была применена в Уфе, Стерлитамаке, Иркутске, Братске, Самаре, Владимире, Магадане и других городах.

Использование высококачественной, современной краски ТЕХНОНИКОЛЬ АК позволяет создать долговечную и заметную на проезжей части разметку, а, значит, и снизить аварийность на дорогах. 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных