Google+

О корпорации

Применение XPS ТЕХНОНИКОЛЬ в строительстве застраховано на 40 млн рублей!

Применение XPS ТЕХНОНИКОЛЬ в строительстве застраховано на 40 млн рублей!
08.04.2016

В продолжение многолетней традиции сотрудничества Корпорация ТехноНИКОЛЬ и ОАО СК «АЛЬЯНС» заключили договор страхования гражданской ответственности по применению в строительстве экструзионного пенополистирола ТЕХНОНИКОЛЬ.

Изучив европейский опыт, а также российский рынок в области производства экструзионного пенополистирола, аналитики ОАО СК «Альянс» провели оценку возможных рисков. По результатам исследования, специалистами страховой компании присвоена низкая возможность наступления страхового случая при использовании материалов XPS ТЕХНОНИКОЛЬ.
В результате ОАО СК «АЛЬЯНС» и Корпорация ТехноНИКОЛЬ заключили договор страхования гражданской ответственности по применению в строительстве экструзионного пенополистирола компании со страховой премией 40 млн рублей.

Действие договора страхования распространяется по всей территории России на продукцию ТЕХНОНИКОЛЬ XPS ТЕХНОПЛЕКС, ТЕХНОНИКОЛЬ XPS CARBON ECO, ТЕХНОНИКОЛЬ XPS CARBON PROF, ТЕХНОНИКОЛЬ XPS CARBON SOLID, ТЕХНОНИКОЛЬ XPS CARBON SAND, произведенную на заводах в Рязани, Учалах (Республика Башкортостан), Новоульяновске (Ульяновская область), Юрге (Кемеровская область), Минеральных водах (Ставропольский край), Хабаровске (Приморский край).

Корпорация ТехноНИКОЛЬ не сомневается в высоком качестве и надежности своей продукции и готова защищать интересы потребителя не только на этапах приобретения и монтажа материала, но и совместно с ОАО СК «АЛЬЯНС» в период его эксплуатации. Страховая компания берет на себя расходы, связанные с возмещением ущерба в случае, если в результате дефекта или недостатка материалов экструзионного пенополистирола ТЕХНОНИКОЛЬ у потребителя возникнет непредвиденная ситуация. Программа страхования ответственности расширяет гарантии потребителям. Заказчики могут быть уверены, что риски при использовании продукции производства компании ТехноНИКОЛЬ минимальны, ведь даже в случае выявления недостатков товаров страховой компанией гарантировано возмещение денежной компенсации.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных