Применение Краски для дорожной разметки ТЕХНОНИКОЛЬ на Новосибирских дорогах

05.08.2014

В Новосибирске успешно закончились очередные испытания Краски для дорожной разметки ТЕХНОНИКОЛЬ АК.

В Новосибирске были проведены испытания Краски для дорожной разметки ТЕХНОНИКОЛЬ АК. По результатам испытания материал был отмечен как высококачественный и удобный в работе. Подрядчики выразили большую заинтересованность в этом материале, и планируется его применение для обновления дорожной разметки на улицах г. Новосибирска.

«Наш новый продукт Краска для дорожной разметки ТЕХНОНИКОЛЬ АК, отвечает требованиям всей нормативной документации и пожеланиям заказчиков и подрядчиков Сибирского региона, - прокомментировал руководитель направления «Транспортно-дорожное строительство» Корпорации ТехноНИКОЛЬ по Сибири и Дальнему Востоку Олег Коледов. - Думаю, что в ближайшее время, он будет высоко оценен и востребован в нашем регионе с непростым, а порой и суровым климатом».

Специалисты отмечают такие преимущества продукта, как показатели по вязкости, сроку службы и стабильности. Кроме того, интерес к материалам ТехноНИКОЛЬ традиционно обусловлен оперативными сроками поставки, наличием на складах готовой продукции в сезон и конкурентоспособными ценами.

После проведения успешных испытаний Краски для дорожной разметки ТехноНИКОЛЬ АК подрядчиком было принято решение применять материал в дальнейшей работе, которая возобновится в августе текущего года.

О материале

Краска для дорожной разметки ТЕХНОНИКОЛЬ АК представляет собой однокомпонентный лакокрасочный материал холодного нанесения — суспензия высокодисперсных пигментов и наполнителей в растворе полимеров на основе эфиров акриловой кислоты в органических растворителях. Полностью готова к применению, обладает высокой степенью белизны, отличной адгезией к поверхности, высокой износостойкостью.