Google+

О корпорации

При строительстве транспортной развязки в г. Алматы использованы материалы ТехноНИКОЛЬ

При строительстве транспортной развязки в г. Алматы использованы материалы ТехноНИКОЛЬ
29.10.2012

Корпорация ТехноНИКОЛЬ поставила Праймер битумно-полимерный №3 и гидроизоляционный материал ТЕХНОЭЛАСТМОСТ С

На 2012 год запланировано окончание строительства транспортной развязки на Проспекте Райымбекова в г. Алматы. Длина искусственного сооружения со съездами - 4 800 м. Новая развязка должна разгрузить перекресток и решить проблему пробок. Строительство этой развязки является частью большого проекта по возведению искусственных сооружений транспортной инфраструктуры города Алматы, что в результате улучшит ситуацию на дорогах и увеличит скорость движения, а, следовательно, сохранит экологию города.

На данный объект Корпорация ТехноНИКОЛЬ поставила Праймер битумно-полимерный №3, необходимый для подготовки основания перед укладкой гидроизоляционного слоя, а также гидроизоляционный материал ТЕХНОЭЛАСТМОСТ С, который зарекомендовал себя как самый надежный и удобный гидроизоляционный материал для мостовых сооружений.

О материале Праймер битумно-полимерный ТЕХНОНИКОЛЬ №03

Праймер битумно-полимерный ТЕХНОНИКОЛЬ №03 применяется для обработки поверхностей пролетных строений мостовых сооружений перед укладкой гидроизоляционных материалов, огрунтовки цементно-песчаных, бетонных, металлических и других поверхностей перед укладкой наплавляемых, самоклеящихся кровельных и гидроизоляционных материалов.

О материале Техноэластмост С

Техноэластмост С - битумно-полимерный рулонный наплавляемый гидроизоляционный материал разработан совместно СоюздорНИИ и компанией "ТехноНИКОЛЬ". Предназначен для устройства защитно-сцепляющего слоя на стальной ортотропной плите пролетных строений мостовых сооружений.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных