Президент ТЕХНОНИКОЛЬ Сергей Колесников стал лауреатом премии «Полимеры России 2017»

29.11.2017

Российский промышленник получил награду за вклад в инновационное развитие полимерной отрасли.

В конце ноября в Москве состоялась юбилейная пятая Премия «Полимеры России 2017», вручение которой традиционно прошло в рамках одноименного Форума. В этом году организаторы премии отдельно отметили знаковых людей индустрии, кто внес значимый вклад в производство и переработку полимеров в России.

Награду в номинации «За вклад в инновационное развитие полимерной отрасли» получил президент ТЕХНОНИКОЛЬ Сергей Колесников. «Мы запустили направление «Полимерная изоляция» 10 лет тому назад. Работа в сегменте полимеров стала для нас временем новых открытий и важных успехов. Сегодня ТЕХНОНИКОЛЬ является одним из лидеров в российской отрасли полимерной изоляции, развивая не только производство экструзионного пенополистирола, но и другие направления, - рассказал Сергей Колесников. – На данный момент мы большое внимание уделяем повышению экологичности отрасли и развитию вторичной переработки полимеров. Нам важно, чтобы Россия сократила свое отставание от развитых стран в этом вопросе».