Президент и управляющий партнер ТехноНИКОЛЬ Сергей Колесников получил благодарность от Президента РФ Владимира Путина

30.12.2015

Благодарность присуждена за активную общественную деятельность Сергея Колесникова.

В рамках подведения итогов работы Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» за 2015 год состоялось торжественное вручение благодарностей Президента РФ Владимира Путина. Руководитель комитета по антимонопольному законодательству, член Президиума Генерального совета «Деловой России», президент и управляющий партнер ТехноНИКОЛЬ Сергей Колесников получил награду за активную общественную деятельность.

«Мы прикладываем огромные усилия для того, чтобы инвестиционный климат и условия ведения бизнеса в нашей стране стали более благоприятными. Я убежден, что развитие Российской Федерации зависит от действий каждого из нас. Занимая активную позицию, ведя диалог с властями, внося рациональные предложения мы можем изменить ситуацию к лучшему. Приятно видеть, что наши действия приводят к реальным результатам», - рассказал Сергей Колесников.