Google+

О корпорации

Пресс-тур на завод «ТЕХНО» Корпорации ТехноНИКОЛЬ, г. Черкассы

22.08.2011

17 августа 2011 года Корпорация ТехноНИКОЛЬ провела для представителей ведущих СМИ Украины пресс-тур на завод «ТЕХНО» - современное предприятие по производству качественных теплоизоляционных материалов на основе каменной ваты.

На мероприятии журналисты имели возможность посетить производственные линии завода, общей мощностью 70 тысяч тонн готовой продукции в год. Также участники пресс-тура наблюдали за проведением уникальных опытов на образцах продукции завода и смогли по достоинству оценить уровень контроля качества в собственной лаборатории предприятия.

В рамках пресс-тура прошла пресс-конференция, на которой освещались прогнозы и тенденции рынка производства теплоизоляции в Украине, перспективы развития завода «ТЕХНО», а также была представлена новая линейка продукции завода: техническая изоляция, новый вид теплоизоляции для частного домостроения.

Спикерами на пресс-конференции выступали директор по продажам направления каменная вата Корпорации ТехноНИКОЛЬ Роман Колесников, генеральный директор завода «ТЕХНО» Олег Ходаковский, руководитель направления техническая изоляция, ТН-маркетинг Украина Руслан Фесенко, руководитель направления общестроительная изоляция, ТН-маркетинг Украина Александр Шевченко, а также глава наблюдательного совета Всеукраинской ассоциации производителей строительных материалов и изделий Иван Салий.

С начала лета этого года завод «ТЕХНО» Корпорации ТехноНИКОЛЬ запустил новую технологическую линию по производству рулонной теплоизоляции. «Установка дополнительных узлов на производственной линии позволила начать выпуск теплоизоляционных материалов в форме матов. Ассортимент завода пополнился двумя видами новой продукции – Матом строительным ТЕХНОНИКОЛЬ и Матом техническим ТЕХНОНИКОЛЬ. Сумма инвестиций, вложенных в оборудование для производства данных продуктов, составила более 2 млн. евро, в целом же в строительство завода было вложено более 18 млн. евро» - отмечает генеральный директор завода «ТЕХНО» Олег Ходаковский.

Потребители могут быть уверены в качестве и экологической безопасности материалов, предлагаемых Корпорацией ТехноНИКОЛЬ, поскольку вся продукция сертифицирована и соответствует не только украинским, но и европейским стандартам качества.

Как отметил глава наблюдательного совета Всеукраинской ассоциации производителей строительных материалов и изделий Иван Салий: «Украинские теплоизоляционные материалы по своим характеристикам не уступают импортным, обладая при этом более привлекательной для потребителя ценой. В частности, продукция завода «ТЕХНО» в августе 2011 года стала номинантом в рамках программы «Висока якість - чесна ціна».


Справка:

Завод «ТЕХНО» является одним из шести предприятий компании ТехноНИКОЛЬ, выпускающим минераловатную теплоизоляцию, и одним из ведущих предприятий строительной отрасли Украины.

Строительство завода было начато в мае 2007 года, в первом квартале 2009 года состоялся запуск нового производства, охватывающего все этапы – от переработки сырья до упаковки продукции. В мае 2010 года была введена в эксплуатацию вторая заводская линия. Общая площадь производственных площадей завода «ТЕХНО» в Черкассах составляет 20 тыс. кв. м. На предприятии работает более 200 человек, персонал проходит повышение квалификации и стажировку на других заводах Корпорации.

Ассортиментная линейка завода «ТЕХНО» представлена материалами для утепления фасадов, плоских кровель, стен, холодных чердаков, мансард и полов.

 

 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных