Google+

О корпорации

Премиум-класс LOGICROOF 1,5 мм для реконструкции кровли складского комплекса «Кулон Югрос»

Премиум-класс LOGICROOF 1,5 мм для реконструкции кровли складского комплекса «Кулон Югрос»
21.12.2015

«Кулон Югрос», крупнейший логистический комплекс Северо-Кавказского региона, отремонтировал кровлю с применением ПВХ мембраны премиум-класса LOGICROOF толщиной 1,5 мм.

Логистический комплекс «Кулон Югрос» — первый проект складского хозяйства класса «А» на территории Ставропольского края, реализованный Группой компаний «Эспро» в 2011 году. Объект отличается выгодным расположением: в 7 км от аэропорта «Минеральные Воды» и в непосредственной близости от федеральной трассы М-29, что обеспечивает арендатору быструю доставку товаров со склада в города Северо-Кавказского и Южного федеральных округов России. Офисно-складской комплекс площадью 27 000 м2 занимает территорию почти 9 га и предлагает не только склады и офисы высокого класса в аренду, но и возможность строительства объектов под конкретный запрос – в так называемой концепции “build to suit”. С течением времени стал необходим ремонт кровельного гидроизоляционного покрытия, который и был осуществлен в этом году.  Для обновления слоя гидроизоляции применялась ПВХ мембрана LOGICROOF повышенной толщины. Выбор обусловлен не только высокими характеристиками материала, но и возможностью технического сопровождения всех этапов укладки Службой Качества ТехноНИКОЛЬ. Почему качественный монтаж так важен?

Долговечность кровельной гидроизоляции зависит от множества факторов. По подсчетам немецких специалистов, выбор неподходящих материалов становится причиной сокращения службы кровельной системы в 14 случаях из 100. Но наибольшую опасность представляют ошибки монтажа. Они составляют 45% в общем списке причин нарушения целостности кровельной системы.  Поэтому грамотный монтаж, не менее важен, чем качественные строительные материалы. Компания ТехноНИКОЛЬ рекомендует к применению гидроизоляционную полимерную мембрану LOGICROOF премиум-класса.

Применение полимерной мембраны LOGICROOF при устройстве гидроизоляции на крышах логистических и складских комплексов — это:

  • Долговечность. Согласно испытаниям «ЦНИИПромзданий», долговечность кровельной гидроизоляции с материалом LOGICROOF составляет не менее 30 лет. Увеличение толщины мембраны добавляет к этому числу по 10 условных лет на каждые 0,15 мм. Таким образом, LOGICROOF V-RP 1,5 мм прослужит на 20 лет дольше материала стандартной толщины 1,2 мм.
  • Пожаробезопасность. Материал имеет наивысший для полимеров класс пожарной опасности – Г1. Безопасен и сам процесс укладки материала. Сварка происходит горячим воздухом без применения открытого огня специальным сварочным оборудованием.
  • Быстрый монтаж. Стандартная ширина рулонов LOGICROOF составляет 2 метра, чем достигается меньшее количество швов на кровле, а значит, меньше технологических операций, что особенно актуально в условиях сжатых сроков сдачи объекта и на кровлях большой площади.

Выбирайте качественные кровельные материалы как для новых объектов, так и для реконструкции старых зданий и доверьте решение вопроса гидроизоляции мембране премиум-класса LOGICROOF. К концу 2015 года более 60 000 000 м2 кровель защищено LOGICROOF. Присоединяйтесь и Вы, чтобы получить надежную и долговечную кровлю!

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных