Google+
8 800 200 05 65
бесплатно по России
+7 495 660 05 65
международные звонки

О корпорации

Премиум-бренд Mercedes-Benz в Чехии соответствует высоким ожиданиям своих клиентов вместе с полимерной мембраной LOGICROOF от ТехноНИКОЛЬ

Премиум-бренд Mercedes-Benz в Чехии соответствует высоким ожиданиям своих клиентов вместе с полимерной мембраной LOGICROOF от ТехноНИКОЛЬ
28.07.2016

В июне 2016 года кровля автосалона Mercedes-Benz в городе Брно (Чехия) прошла реконструкцию с помощью изоляционных материалов от Корпорации ТехноНИКОЛЬ. Для ремонта 2500 м2 кровли применялась новая кровельная полимерная мембрана премиум-класса с флисом — LOGICROOF V-GR FB для клеевых систем. Это наиболее удачная альтернатива демонтажу старого покрытия.

Ремонт кровли было решено проводить типовым для Европы методом – приклеиванием мембраны с флисом на старое битумное основание. Такое решение позволило обойтись без демонтажа прежнего кровельного покрытия, благодаря чему не потребовалось останавливать работу автосалона, а время и финансы были сэкономлены. Действительно, на поставку новой изоляционной системы и ремонтные работы на 2500 м2 кровли ушел всего один месяц!

Для обновления кровли автосалона Mercedes-Benz в Брно использовалась кровельная ПВХ мембрана премиум-класса с флисом — LOGICROOF V-GR FB для клеевых методов монтажа. Применение клеевой системы с LOGICROOF V-GR FB возможно даже при недостаточной прочности основания. Связующим звеном между элементами системы является специальный клеевой состав, разработанный по инновационной формуле и выпускаемый в баллонах. Расход клея в таком случае является минимальным и гарантирует высокую адгезию между всеми слоями кровельного пирога. Наружный слой полимерной мембраны LOGICROOF V-GR FB, специально разработанной для клеевой системы, превосходно защищает от влаги, а флисовая подложка из ламинированного геотекстиля надежно приклеивается на любые виды основания, как, например, в данном случае на битумный рулонный материал старой кровли.

Мы уверены, что обновленная кровля обеспечит долгий срок эксплуатации объекта, а примененные материалы обладают такой же высокой репутацией по уровню и надежности, как и автомобили, представленные в данном автосалоне.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных