Google+

О корпорации

Преимущества ДОМа ТЕХНОНИКОЛЬ – наглядно

Преимущества ДОМа ТЕХНОНИКОЛЬ – наглядно
19.04.2016

Технологии, отвечающие за высокое качество жизни в ДОМе ТЕХНОНИКОЛЬ, теперь можно продемонстрировать будущим владельцам наглядно. Специально для подрядных организаций и частных бригад, участвующих в проекте, Корпорация ТехноНИКОЛЬ выпустила удобный мобильный макет разреза ДОМа ТЕХНОНИКОЛЬ.

Проект ДОМ ТЕХНОНИКОЛЬ – это новое слово в развитии загородного домостроения России. Он делает современные технологии энергоэффективного строительства доступными. ДОМ ТЕХНОНИКОЛЬ потребляет вдвое меньше тепловой энергии по сравнению с коттеджем, построенным в соответствии с действующим СНиП. При этом рекомендованная цена жилья «под ключ» для заказчика составляет 25 тысяч руб. / кв. м.

Добиться сокращения издержек при повышении качества удалось, благодаря оптимальному балансу современных технологий. Разработанные ТехноНИКОЛЬ макеты ограждающих конструкций: миниатюрные копии фундамента по типу «утепленная шведская плита», внешней каркасной стены и утепленной кровли позволяют продемонстрировать будущим владельцам, за счет каких факторов ДОМ ТЕХНОНИКОЛЬ позволяет получить повышенный комфорт жизни и экономию на оплате услуг ЖКХ.

Организация мелкозаглубленного плитного фундамента по типу «Утепленная шведская плита» благодаря железобетонному основанию стабилизирует климат в доме. В жаркий день бетонная плита поглощает излишки тепла в помещении, а ночью, при снижении температуры воздуха, подогревает его.

 

Теплый финский каркас с толщиной утепления 25 см позволяет сделать минимальным перепад температур между воздухом в центре комнаты и поверхностью наружной стены. Благодаря этому достигается комфорт при более низкой температуре воздуха (20–22 °С) в сравнении с обычной ситуацией (25–28 °С), что очень позитивно сказывается на работе головного мозга, стойкости иммунитета и на продолжительности жизни человека.

 

Кровля, утепленная 30-сантиметровым слоем каменой ваты исключит потери тепла. Ковер из легкой, прочной и долговечной гибкой черепицы помимо надежной защиты придает ДОМам ТЕХНОНИКОЛЬ живописный и привлекательный внешний вид.

 

Проект ДОМ ТЕХНОНИКОЛЬ рассчитан на широкого потребителя. ТехноНИКОЛЬ развивает партнерские отношения со специализированными организациями, работающими в сегменте коттеджного и малоэтажного строительства по всей стране. Помимо поставки домокомплектов и обучения технологии сотрудничество включает в себя единую автоматизированную систему документооборота и техническое сопровождение на всех этапах строительства. Макеты, демонстрирующие преимущества решений в составе ДОМ ТЕХНОНИКОЛЬ, - еще один шаг на пути технологии комфорта к массовому потребителю. 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных