Google+

О корпорации

Повышенный уровень надежности от полимерной мембраны премиум-класса LOGICROOF 1,5 мм для ЗАО «Энергомаш-БЭЗМ»

Повышенный уровень надежности от полимерной мембраны премиум-класса LOGICROOF 1,5 мм для ЗАО «Энергомаш-БЭЗМ»
25.09.2015

Завершается очередной этап строительства нового корпуса ЗАО «Энергомаш-БЭЗМ». Кровля здания общей площадью 40 000 м

ЗАО «Энергомаш-БЭЗМ» по праву считается лидером в отечественном энергомашиностроении. За свою, более чем семидесятилетнюю историю, предприятие приобрело репутацию надежного производителя самого широкого спектра продукции для нужд энергетики и строительства. Сегодня ЗАО «Энергомаш-БЭЗМ» не только производит элементы для трубопроводов, но и имеет собственное кузнечно-прессовое производство, производство сильфонных компенсаторов, строительных металлоконструкций.

Современный подход к управлению, инновационные технологии и постоянный контроль качества отличают продукцию ЗАО «Энергомаш-БЭЗМ» и позволяют компании постоянно развиваться. В настоящее время полным ходом идет строительство нового корпуса Производственного комплекса элементов трубопроводов. Стоит ли говорить, что при строительстве применяются только самые современные материалы, отвечающие строгим стандартам безопасности и надежности. Так, кровля предприятия, а ее площадь достигает 40 000 м², устроена с применением премиальной мембраны LOGIСROOF повышенной толщины 1,5 мм.

«Толстая» мембрана с момента своего появления на рынке сразу же стала надежным партнером многих промышленных объектов, среди которых завод по переработке картофеля «ЭкоФрио», комплекс крупнейшего поставщика продуктов ООО «Лакония Логистик», нефтеперерабатывающее предприятие компании National Oilwell Varco (NOV).

Популярность и высокий уровень доверия к надежности LOGICROOF 1,5 мм объяснить совсем не сложно.

Во-первых, большое значение для долговечности мембраны имеет толщина верхнего слоя полимера над армирующей сеткой. У «толстой» мембраны этот показатель больше на 25% по сравнению с мембраной стандартной толщины за счет увеличенного верхнего слоя полимера над армированием.

Во-вторых, с увеличением толщины мембраны повышается и ее стойкость к механическим воздействиям. В лаборатории «Лоджикруф» были проведены испытания ударной прочности, которые доказали, что увеличение толщины мембраны на 0,3 мм повышает значения ударной прочности с 500 до 800 мм. Многолетний опыт применения LOGICROOF на объектах разного назначения в благоприятных и самых суровых климатических условиях подтверждает, что увеличение толщины мембраны всего лишь на 0,3 мм значительно повышает ее долговечность, а прогнозируемый срок службы мембраны увеличивается примерно на 20 лет!

Уверенность партнеров LOGICROOF в качестве и надежности производимой продукции — основная задача, которой руководствуются специалисты компании ТехноНИКОЛЬ, разрабатывая новые технологии и сервисы. 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных