Google+

О корпорации

Повышенный комфорт с XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID

Повышенный комфорт с XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID
09.07.2015

Экструзионный пенополистирол компании ТехноНИКОЛЬ применен при возведении парковки в ЖК «Новомосковский» в Санкт-Петербурге.

Всё чаще при строительстве современных жилых комплексов применяются надёжные и безопасные материалы компании ТехноНИКОЛЬ. Выбирая ведущего российского производителя строительных материалов, застройщики и подрядчики всегда уверены в стабильности и неизменности качества продукции, а также ответственном отношении и предоставлении лучшего сервиса со стороны ТехНОНИКОЛЬ.

Не стал исключением и новый жилой комплекс повышенной комфортности «Новомосковский» в Санкт-Петербурге. Район, в котором находится жилой комплекс, отличается развитой социальной, торговой, досуговой инфраструктурой и имеет хорошую транспортную доступность. В «Новомосковском»  обустроены удобные площадки для отдыха детей, взрослых и занятий физкультурой, дома оборудованы малошумными финскими лифтами и постоянно действующей принудительной механической вентиляцией жилых помещений. Кроме того, для удобства жителей комплекса построена подземная автостоянка на 149 машино-мест, при утеплении которой применялся материал повышенной прочности XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID.

Экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID является одним из самых высокопрочных теплоизоляционных материалов. Прочность до 1000 кПа и низкий показатель теплопроводности обуславливают популярность материала при строительстве дорог, аэродромов и тоннелей, полигонов, паркингов и других строительных конструкций с повышенными требованиями к постоянной или временной нагрузке. XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID не впитывает воду, не набухает и не дает усадки, химически стоек и не подвержен гниению. Материал, произведённый компанией ТехноНИКОЛЬ, отличается долговечностью и стабильностью характеристик на протяжении всего срока эксплуатации. Его высокая прочность позволяет получить ровное и, одновременно, жесткое основание всей теплоизоляционной системы. Кроме того, производитель предоставляет гарантию на материал. Срок службы экструзионного пенополистирола ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID составляет свыше 50 лет.

ТехноНИКОЛЬ досконально разбирается в производстве и применении широкого спектра строительных материалов. Специалисты компании гарантируют, что их решения эффективны, а сервис удобен для успешной реализации проектов клиентов сегодня и в будущем.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных