Посети 4 стенда – выиграй мобильный!

29.03.2007

Корпорация ТехноНИКОЛЬ приглашает Вас принять участие в ЛОТЕРЕЕ на выставке «MosBuild – 2007», которая пройдет 3-6 апреля в Экспоцентре на красной Пресне (Краснопресненская набережная, 14). Мы ждем вас на всех 4-х стендах нашей компании - общем стенде Корпорации, стенде торговой марки SHINGLAS, торговой марки ТЕХНОПЛЕКС и стенде ТехноНИКОЛЬ - генерального спонсора Чемпионата Кровельщиков.

На каждом из 4-х стендов нужно получить флаер участника ЛОТЕРЕИ со схемой расположения стендов (или скачать его здесь). Затем ознакомиться со всеми стендами ТехнонИКОЛЬ, изучить представленную на них продукцию и заполнить анкету участника. На каждом из стендов ТехноНИКОЛЬ Вам поставят на флаер фирменную печать. На последнем стенде по предъявлению флаера с 4 печатями Вы гарантированно получите банку пива LOWENBRAU или шоколад Ritter SPORT. А также - шанс выиграть мобильный телефон, цифровой фотоаппарат или радиотелефон.

Розыгрыш главных призов ЛОТЕРЕИ проводится 3,4,5,6 апреля в 13.00 и 17.00 на Стенде Корпорации ТехноНИКОЛЬ (№М331, 7 павильон, верхний уровень, 5 зал).

Ждем Вас!