Google+

О корпорации

Полимерные мембраны LOGICROOF и ECOPLAST уже четвертый год подтверждают свою ответственность перед потребителем.

Полимерные мембраны LOGICROOF и ECOPLAST уже четвертый год подтверждают свою ответственность перед потребителем.
01.08.2014

Завод Лоджикруф продлил срок действия сертификата страхования гражданской ответственности перед потребителями, остановившими свой выбор на полимерных мембранах LOGICROOF и ECOPLAST.

Продолжая эффективное сотрудничество с крупнейшей страховой компанией в России - ОАО СК «Альянс», компания ТехноНИКОЛЬ подтверждает высокое качество полимерных мембран LOGICROOF и ECOPLAST перед своими клиентами.

 

Сертификат подтверждает ответственность компании производителя на 50 миллионов рублей перед потребителем, выбравшим полимерные мембраны LOGICROOF и ECOPLAST, в случае страхового риска. Действие страхования распространяется на все возводимые здания на территории России и страны СНГ.

Данный сертификат дает расширенную гарантию на материал LOGICROOF – 10 лет и на ECOPLAST – 5 лет.

ОАО СК «Альянс» поблагодарила компанию ТехноНИКОЛЬ за оказанное доверие и подтвердила, что за этот продолжительный период страхования не поступило ни одного обращения в адрес Страховщика. Это еще раз подтверждает непревзойденное качество полимерных мембран LOGICROOF и ECOPLAST.

Страхование своей ответственности является подтверждением того, что производитель отвечает за качество производимого материала. Это крайне важно: ведь речь идет о возведении зданий – а это не только крупные материальные риски, а также ответственность перед людьми, которые будут находиться в этом здании.

Кроме Сертификата, выданного ОАО СК «Альянс», ответственность перед потребителем подтверждает тот факт, что вся поверхность полимерных мембран брендирована логотипом ТехноНИКОЛЬ: даже спустя годы, наш потребитель всегда сможет опознать, какой материал лежит на его кровле. Компания отвечает за качество полимерных мембран и гордится им. Ни у одного производителя полимерных мембран ни в Европе, ни в России, нет подобной идентификации.

Профессионалы уже высоко оценили высокие эксплуатационные характеристики материала, а также тот факт, что ТехноНИКОЛЬ отвечает за выпущенную продукцию и при любых обстоятельствах несет полную ответственность перед заказчиком.

Полимерные мембраны LOGICROOF и ECOPLAST – это современный инновационный продукт для гидроизоляции плоских кровель больших площадей (торговые комплексы, логистические центры, спортивные комплексы). Применение полимерных мембран особенно эффективно и экономически оправдано на крупных коммерческих кровлях, где важными факторами для инвестора являются: высокая скорость монтажа и высокое качество материала. ПВХ мембраны обладают стойкостью к УФ-излучениям, к негативным воздействиям окружающей среды, обладают эластичностью в широком диапазоне температур, что позволяет выполнять монтаж практически круглый год.

На начало 2014 году более 42 млн. кв. м кровель защищено ПВХ-мембранами LOGICROOF и ECOPLAST F, в том числе ключевые олимпийские объекты в Сочи и такие объекты с повышенными требованиями к надёжности, как Белоярская и Нововоронежская АЭС, Адлерская, Владимирская и Астраханская ТЭЦ, Якутская ГРЭС, грузовой терминал аэропорта «Домодедово» и пр. В 2013 году кровля спортивного комплекса «Олимпийский», выполненная с использованием полимерных мембран LOGICROOF, получила первое место в номинации «Плоская кровля» в конкурсе Международной кровельной федерации IFD 2013.

Полимерные мембраны LOGICROOF и ECOPLAST полностью удовлетворяют потребности заказчиков, гарантируя им прочную, безопасную и красивую кровлю, не требующую обслуживания на протяжении многих лет.

LOGICROOF и ECOPLAST — это исключительно удобный инструмент для реализации самых амбициозных проектов. Разработанные кровельные системы с применением ПВХ-мембран ТехноНИКОЛЬ – это внимание к деталям и потребностям нашего потребителя.

LOGICROOF – эксперт рынка!





 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных