Google+

О корпорации

Полимерная мембрана LOGICROOF обеспечивает надежность крупнейшего логистического центра Подмосковья

Полимерная мембрана LOGICROOF обеспечивает надежность крупнейшего логистического центра Подмосковья
24.04.2015

Полимерная мембрана премиум-класса LOGICROOF от компании ТехноНИКОЛЬ защищает кровлю логистического комплекса «Никольское», запущенного в эксплуатацию в прошлом году.

Строительство складских помещений класса А в районе деревни Никольское имеет принципиально важное значение для развития бизнеса на севере Московского региона. Логопарк расположился на территории 18 гектаров в самом центре ключевых транспортных артерий. Он находится в 35 км от МКАД, в 17 — от Ленинградского шоссе, в 7 — от Дмитровского и всего в 5 — от Рогачевского шоссе. Принципиальным преимуществом складского комплекса «Никольское» является качество строительства и эффективность заложенных в проекте решений, учитывающих последние требования к технологии хранения и обработки товарных потоков. Авторам проекта удалось создать востребованный инвестиционный продукт международного уровня благодаря привлечению самых профессиональных специализированных компаний – лучших в своем деле. Одним из партнеров при строительстве логистического комплекса стала компания ТехноНИКОЛЬ.

Отличительной чертой объекта «Никольское» является большая площадь - 100 000 м², поэтому для застройщика важно было выбрать материал, который позволяет в короткие сроки произвести монтаж качественной и долговечной кровли. Этим требованиям полностью соответствует полимерная мембрана премиум-класса LOGICROOF. Ее монтаж осуществляется в короткие сроки, а сам материал обладает высокими противопожарными свойствами и имеет большой срок службы.

Укладка мембраны производится автоматическим сварочным оборудованием, которое при правильной настройке обеспечивает 100% надежность сварного шва, а, значит, и гарантированную водонепроницаемость кровли. Скорость монтажа при использовании такого оборудования достигает 3-5 метров в минуту. Высокая скорость монтажа достигается и за счет ширины рулонов мембраны — 2 м, позволяющей сократить количество сварных швов. По оценкам экспертов, бригада из шести человек способна уложить за смену до 1500 м² кровли.

LOGICROOF обладает наивысшей среди полимеров группой горючести Г1. Высокие противопожарные свойства мембран подтверждены пожарным сертификатом. Благодаря тщательно подобранной рецептуре, при взаимодействии LOGICROOF с огнем материал не распространяет и не поддерживает горение. Данные показатели позволяют применять мембрану на объектах без ограничений по площади без дополнительных противопожарных мероприятий.

В компании ТехноНИКОЛЬ уверены, что для возведения кровли любой сложности большое значение имеет не только качество применяемых строительных материалов, но и правильный монтаж. Компания предлагает своим клиентам уникальный для России сервис - Служба Качества. Высококвалифицированные инженеры Службы Качества курируют процесс укладки мембраны LOGICROOF на кровле, оказывают поддержку подрядным организациям, проводят шеф-монтаж.

Продукция ТехноНИКОЛЬ давно занимает одну из лидирующих позиций на рынке строительных материалов. Безупречное качество, тщательный контроль на всех этапах производства, профессиональное сопровождение монтажных работ позволили компании стать не просто поставщиком материалов, а надежным партнером для каждого клиента.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных