Google+

О корпорации

«Погода в доме»: материалы ТехноНИКОЛЬ на защите комфорта ЖК «Садовый»

 «Погода в доме»: материалы ТехноНИКОЛЬ на защите комфорта ЖК «Садовый»
27.04.2015

С 2013 года компания ТехноНИКОЛЬ осуществляет поставки материалов для реализации одного из крупнейших проектов жилой недвижимости в Поволжье.

За последнее десятилетие в Чебоксарах строительство жилых районов ведется быстрыми темпами. Доступность ипотечных кредитов и желание горожан обзавестись собственным жильем способствовали возникновению спроса, который, как известно, рождает предложение. И вот еще один городской район «Садовый» возводится на юго-западе столицы Чувашской Республики.

Своим «зеленым» названием новый жилой комплекс обязан истории. Раньше на этой территории росли сады. Застройщики решили продолжить «садовую» традицию, присвоив каждому микрорайону символ в виде фрукта или ягоды. Квартал уже сегодня называют новым центром города. И не случайно, ведь в планах девелоперов —13 микрорайонов жилых домов повышенной комфортности с высокотехнологичной системой инфраструктуры, включающей детские сады, школы, поликлиники, магазины, кафе и фитнес-клубы, благоустройство территории, передовые инженерные системы и многое другое.

Застройщик уделяет особое внимание созданию комфортных условий для жителей нового квартала «Садовый». Именно поэтому в качестве поставщика кровельных и теплоизоляционных материалов была выбрана компания ТехноНИКОЛЬ. Для обеспечения водонепроницаемости и надежной защиты кровли жилого комплекса площадью 20 000 м2 используется полимерная мембрана премиум-класса LOGICROOF. Этот наукоемкий продукт производится на российских мощностях по инновационной технологии TRI-P®, разработанной специалистами собственных Научных центров компании ТехноНИКОЛЬ с учетом опыта западных партнеров по производству ПВХ мембран и их применения на кровлях. Технология предусматривает наличие специального верхнего слоя толщиной 200 мкр, содержащего концентрированное количество абсорбентов ультрафиолета. Он служит «зонтиком» от вредного воздействия солнечных лучей, продлевая срок эксплуатации кровли.

Для обеспечения оптимального уровня термического сопротивления зданий ЖК «Садовый» применяется один из самых эффективных теплоизоляционных материалов XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF. Он отличается нулевым  водопоглощением, не содержит пожароопасных и запрещенных вспенивателей, а срок его эксплуатации составляет не менее 50 лет. Использование в производстве экструзионного пенополистирола ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF наноразмерных частиц углерода снижает теплопроводность и повышает прочность материала, что обуславливает его популярность в промышленном и гражданском строительстве. С 2013 года для теплоизоляции кровли и фундамента домов ЖК «Садовый» поставлено уже около 1000 куб.м материала.

Учитывая важность правильного монтажа для сохранения высоких эксплуатационных качеств материалов, ТехноНИКОЛЬ предлагает уникальный бесплатный сервис – Служба Качества, инженеры которой курируют строительно-монтажные работы, выезжают на объект, выдают заключение. Все это позволяет компании ТехноНИКОЛЬ быть не просто поставщиком материалов, но и надежным партнером своих клиентов. 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных