Google+

О корпорации

Подробная инструкция, фото и не только: изданы новые лифлеты по обустройству отмостки и пластового дренажа с применением профилированных мембран PLANTER

Подробная инструкция, фото и не только: изданы новые лифлеты по обустройству отмостки и пластового дренажа с применением профилированных мембран PLANTER
02.10.2015

Компания ТехноНИКОЛЬ рада представить два абсолютно новых лифлета с подробным описанием устройства отмостки и пластового дренажа при помощи профилированных мембран PLANTER.

Профилированная мембрана PLANTER применяется во многих областях. Одними из наиболее востребованных для коммерческого строительства и обустройства фундаментов являются защита гидроизоляции и основание под плитный фундамент, а также устройство эксплуатируемых кровель. Но это далеко не все возможности материала.

Компания ТехноНИКОЛЬ представляет два новых инструмента, в которых расскажет об устройстве мягкой отмостки и о защите строительных конструкций от подтопления подземными водами (устройство пластового дренажа).

В лифлете, посвященном устройству отмостки, рассказывается об основных различиях традиционной системы из монолитного бетона и защиты фундамента с применением профилированной мембраны. Здесь же можно найти пошаговую инструкцию с фото по укладке PLANTER.

В лифлете про устройство дренажа представлено детальное описание пластового дренажа, варианты конструктивных решений (конструкция дренажа для защиты от подтопления подземными водами и конструкция для защиты от капиллярной влаги), а также инструкция по монтажу, дополненная подробными иллюстрациями.

Кроме того, на страницах данных изданий подробно описаны свойства профилированных мембран, их физико-технические характеристики, и представлены объекты, на которых уже применялись описанные решения с мембранами PLANTER.

Компания ТехноНИКОЛЬ — это всегда качественные строительные материалы и надежное информационное сопровождение.

Лифлеты в электронном виде можно скачать здесь.

Спрашивайте новые инструменты у региональных менеджеров СБЕ Полимерные мембраны и PIR, а также оставляйте заявки на сайте https://zakaz.tn.ru/  

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных