Google+

О корпорации

Победа КАЧЕСТВА ТехноНИКОЛЬ в Беларуси

Победа КАЧЕСТВА ТехноНИКОЛЬ в Беларуси
03.09.2009

Продукты ТехноНИКОЛЬ получили первые места в Республиканском строительном конкурсе «Лучший строительный продукт 2009 года».

Продукты ТехноНИКОЛЬ получили первые места в Республиканском строительном конкурсе «Лучший строительный продукт 2009 года».

Номинантами на первую премию стали Двуслойные теплоизоляционные плиты ТЕХНОНИКОЛЬ, Полимерные мембраны ЛОДЖИКРУФ, Гибкая черепица ШИНГЛАС. Приятно осознавать, что в условиях жесткой конкуренции, независимая экспертная комиссия назвала победителем в своих номинациях все заявленные материалы марки ТехноНИКОЛЬ, признав не только соответствие продукции современным стандартам в области строительства, но даже превосходство технических характеристик материалов над требованиями действующей нормативной документации!

Награждение прошло 1 сентября, в рамках Международной специализированной выставки «Будпрагрэс-2009». Свыше 70 ведущих производителей Беларуси и зарубежья оспаривали звание лучшего в двух десятках продуктовых категорий, таких как «Конструкции и изделия», «Керамические и силикатные изделия», «Сухие строительные смеси», «Вяжущие материалы», «Кровельные гидроизоляционные материалы», «Отделочные материалы», «Теплоизоляционные материалы» и др.

По данным Оргкомитета, в этом году активность предприятий строительной отрасли, регистрировавшихся для участия в Конкурсе, не только не снизилась, но и выросла по сравнению с предшествующим годом более чем на 20%. В ряде продуктовых категорий, таких как сухие строительные смеси, оконные изделия, лакокрасочные и кровельные материалы, теплоизоляционные материалы, шла серьезная борьба между крупными производителями, чья продукция уже сумела завоевать белорусский рынок (а в некоторых случаях – и рынки зарубежных стран), и экспертам не без труда удалось определить лучших.

Конкурс (http://www.stroykonkurs.by) проводился в стране уже в шестой раз при участии Белорусского национального технического университета, Национальной академии наук Беларуси, Института БелНИИС, Института НИПТИС, РУП «Стройтехнорм», Белорусского государственного института метрологии Госстандарта Республики Беларусь, Департамента по надзору за безопасным ведением работ в промышленности, Министерства по чрезвычайным ситуациям
Республики Беларусь, ГП «БелдорНИИ, Республиканского научно-практического центра гигиены, Белорусского республиканского союза потребительских обществ и др.

Основными критериями при выборе победителей в конкурсе «Лучший строительный продукт года» являются физико-механические характеристики, превосходящие соответствующие требования нормативных документов, наличие успешного опыта и продолжительность применения продукта на рынке Республики Беларусь; отсутствие рекламаций от покупателей; наличие системы менеджмента качества на предприятии и др.

Для продуктов ТехноНИКОЛЬ это значит общереспубликанское признание высокого качества и потребительских свойств продуктов-победителей, что в свою очередь позволит стремиться к дальнейшей популяризации торговых марок на местном рынке; обеспечение дополнительных преференций в участии продуктов Компании в походящих тендерах на поставку строительных материалов и систем в высокой конкурентной среде. Кроме того, обладание первой премией Конкурса дает нам право отображать отличительны знак «Лучший строительный продукт года» в рекламной кампании продуктов победителей, а также на упаковке строительных материалов. В то время, когда повышенное внимание потребителей уделяется качеству продукции - отличительный знак победителя известного строительного конкурса на упаковке будет иметь решающее значение в выборе того или иного материала.

Победа материалов ТехноНИКОЛЬ над конкурентными марками - яркий пример успешной слаженной работы и нацеленность всей Корпорации на выпуск качественного и доступного продукта, который по достоинству оценили не только рядовые потребители но и эксперты в области строительства, в очередной раз доказав, что ТехноНИКОЛЬ - ЭТО КАЧЕСТВО!
 

 

 

 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных