Google+

О корпорации

Передовые материалы ENVIRO дли инновации строительной отрасли Объединенных Арабских Эмиратов

Передовые материалы ENVIRO дли инновации строительной отрасли Объединенных Арабских Эмиратов
15.09.2015

В начале сентября с завода ТехноНИКОЛЬ в г. Выборге была отправлена первая партия кровельных материалов TECHNONICOL ENVIRO WHITE в ОАЭ.

Экономика Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) теряет свой сырьевой характер и превращается в экономику инноваций. Применяя самые современные разработки и материалы, регион Персидского залива не только стремиться стать передовым, но и значительно улучшить состояние экологии. Следует отметить, что ОАЭ позиционируют себя как ключевого игрока в сфере недвижимости, в связи с чем на первое место выходят инвестиции в строительство и в инновационные технологии в строительной отрасли. В данном направлении также делается акцент на использовании новейших продуктов и применении энергоэффективных материалов, в силу достаточно жаркого климата и больших затрат на кондиционирование помещений.

Таким материалом, который отвечает всем требованиям по энергоэффективности и адаптирован для «жарких стран», является TECHNONICOL ENVIRO WHITE. Данный материал обладает повышенным коэффициентом отражения солнечного света и оказывает эффект «холодной крыши».  

 

Белая кровля

Серая кровля

Черная кровля

Индекс отражения SRI, %

99

29

0

Отражение солнечного света R, %

75-80

40-50

< 10

Тепловое излучение E, %

90

88

88

Как это работает?

Благодаря защитному покрытию с посыпкой белого цвета TECHNONICOL ENVIRO WHITE отражает большую часть солнечного энергии. В результате, кровельное покрытие не нагревается, а в подкровельном пространстве (чердачный этаж или техническое помещение) сохраняется комфортная температура. За счет этого происходит сокращение затрат на кондиционирование помещений примерно на 10-30%. Помимо этого, высокий коэффициент светоотражения снижает разрушительное воздействие ультрафиолета, что позволяет значительно продлить срок службы кровли.

Мы уверены, что материал TECHNONICOL ENVIRO WHITE докажет свою эффективность на многих объектах не только в ОАЭ, но и в других «солнечных» регионах и странах.

О материале

TECHNONICOL ENVIRO - новая линейка битумно-полимерных материалов, созданная с заботой о будущем нашей планеты. Кровля может оказывать реальное влияние на экологию, помогать очищать воздух в городах и положительно воздействовать на энергоэффективность. Мы докажем, что кровля может быть зеленой не только своим цветом!  

 

www.enviro-tn.com

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных