Google+

О корпорации

Пенополистирол набирает популярность!

Пенополистирол набирает популярность!
17.08.2009

В Министерстве регионального развития и строительства Украины 11 августа состоялось заседание в формате круглого стола на тему «Производство и применение пенополистирола в современном строительстве».

В Министерстве регионального развития и строительства Украины 11 августа состоялось заседание в формате круглого стола на тему «Производство и применение пенополистирола в современном строительстве».
Организаторами мероприятия выступили Министерство регионального развития и строительства Украины при участии Всеукраинского союза производителей строительных материалов и изделий.
В ходе мероприятия участники круглого стола смогли ознакомиться с наглядными макетами систем от Корпорации ТехноНИКОЛЬ и получить детальные разъяснения по их применению на объектах с применением экструзионного пенополистирола ТЕХНОНИКОЛЬ. От ТехноНИКОЛЬ с докладом выступил технический специалист ТехноНИКОЛЬ-Маркетинг Украина Александр Павленко. Он раскрыл основные преимущества и сферы применения экструзионного пенополистирола ТЕХНОНИКОЛЬ. Также с докладом выступал федеральный специалист Службы Технической Поддержки Дмитрий Михайлиди, освещая узко технические вопросы и давая квалифицированную консультацию по вопросам новых разработанных систем ТехноНИКОЛЬ.
Участникам круглого стола стала особенно интересна направление в работе корпорации ТН в области разработки систем изоляции с применением экструзионного пенополистирола ТЕХНОНИКОЛЬ. Именно системный подход в выборе систем изоляции строительных объектов нашел общее одобрение и поддержку по итогам работы круглого стола.
Участниками мероприятия также стали представители власти, крупных строительных компаний, а также отечественные производители пенополистирола. Докладчиками были освещены следующие актуальные аспекты украинского и мирового рынков теплоизоляции и применения пенополистирола:
Нормативно-правовые и рыночные:
- нормативное обеспечение теплоизоляции объектов жилищно-хозяйственного назначения, подготовка государственных строительных норм по теплоизоляции в Украине, проблемы организации работ в строительной практике Украины.
Теоретические:
- особенности теплоизоляции существующих сооружений.
Консультационные:
- характеристики, преимущества, области применения и особенности материалов и систем для теплоизоляции ведущих производителей, дилеров и подрядных организаций.
По итогом мероприятия было принято решение разработать ряд законодательных актов, позволяющих расширить сферу применения пенополистирола на территории Украины.

 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных