Google+

О корпорации

Корпорация ТехноНИКОЛЬ поставляет материалы на строительства завода Пежо-Ситроен в Калужской области

Корпорация ТехноНИКОЛЬ поставляет материалы на строительства завода Пежо-Ситроен в Калужской области
16.12.2009

Кровля калужского завода «Пежо - Ситроен» строится с применением материалов ТехноНИКОЛЬ.

Кровля калужского завода «Пежо - Ситроен» строится с применением материалов ТехноНИКОЛЬ.

"Пежо-Ситроен" разместил свое производство в районе поселка Росва, что в Калужской области. Первый камень в основание завода в Калуге был заложен в июне 2008 года. А уже в марте 2010 года на новом заводе концерна PSA Peugeot Citroen в Калуге начнется сборка автомобилей.
 

 

Первой моделью российского производства станет хэтчбек Peugeot 308. Первоначально компоненты для сборки будут поставляться из-за границы, но уже к 2015 году PSA планирует локализовать производство до 30%. На первом этапе мощность предприятия составит максимум 45 тысяч автомобилей в год. Однако в будущем, при наличии спроса, объемы производства могут быть увеличены до 150-300 тысяч. Как сообщает аналитическое агентство "Автостат", в создание сборочного предприятия в Калуге французский концерн вложит 300 млн. евро. В отношении экологии калужский завод "Пежо-Ситроен" будет выдержан в современных европейских стандартах. Точно такие заводы этой компании стоят по всему миру. Для области "Пежо-Ситроен" даст 2600 рабочих мест. Строительство данного объекта ведет генеральный подрядчик – давний и надежный партнер корпорации «ТехноНИКОЛЬ» – компания ЗАО «Ренейссанс констракшн». При устройстве кровли на данном объекте использовалась система для плоской кровли с механическим креплением TN-Classic. Данная система применяется на зданиях с повышенными требованиями к огнестойкости строительной конструкции. В состав системы вошли: пленка пароизоляционная для плоской кровли ТехноНИКОЛЬ, утеплитель на основе базальтового волокна ТехноРУФ Н30, ТехноРУФ В60 , полимерная мембраны LOGICROOF V RP 1,5мм, телескопические крепежные элементы ТехноНИКОЛЬ и вся необходимая комплектация на кровлю. На данной кровле применен первый высокотехнологичный способ создания контруклонов и разуклонки между воронками с помощью плит на основе экструзионного пенополистирола ТЕХНОНИКОЛЬ-КЛИН – новая разработка Корпорации ТехноНИКОЛЬ. Кроме того были осуществлены поставки материалов для гидроизоляции фундамента, утепления фасадов, пола и цоколя, материалы для подготовки основания строительной площадки.

Поставку материалов на данный объект осуществляли сотрудники Корпорации ТехноНИКОЛЬ менеджер по работе с VIP – клиентами Канаев Алексей и специалист службы технической поддержки Лычиц Валерия.

Новость подготовлена по материалам сайта www.regnum.ru 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных