Google+

О корпорации

ПАРОБАРЬЕР на кровле крупного животноводческого комплекса в Тверской области

ПАРОБАРЬЕР на кровле крупного животноводческого комплекса в Тверской области
05.07.2016

Фольгированная пароизоляционная мембрана от компании ТехноНИКОЛЬ прекрасно подходит для зданий любого функционального назначения.

В Тверской области завершаются строительно-монтажные работы в животноводческом молочном комплексе КРС (входит в структуру группы компаний «АгроПромкомплектация»). Уже в ближайшее время планируется начать завоз животных. Площадь нового комплекса составит 10 тыс. кв. метров - почти в 10 раз больше действующего в настоящее время Дмитрогорского молочного завода. Производственная мощность строящегося предприятия - 220 тонн переработки молока в сутки.

Столь масштабный проект требует ответственного отношения к выбору строительных материалов, ведь продукты питания должны производиться в безопасной обстановке, отвечающей самым строгим требованиям. Для устройства кровли производственного корпуса были выбраны передовые материалы Корпорации ТехноНИКОЛЬ, в том числе фольгированная пароизоляционная мембрана ПАРОБАРЬЕР. Данный материал предназначен для устройства пароизоляции в конструкциях кровли с несущим основанием из оцинкованного профилированного листа и обеспечивает эффективную пароизоляцию крыши с максимальной защитой теплоизоляционного слоя от насыщения влагой из внутренних помещений. ТехноНИКОЛЬ поставляет для строительства нового комплекса мембрану ПАРОБАРЬЕР СФ 1000, которая подходит для помещений с повышенной влажностью. Испытания в лаборатории ЦНИИПРОМЗДАНИЙ подтвердили, что ПАРОБАРЬЕР СФ 1000 абсолютно паронепроницаем, что позволяет использовать его на кровлях в зданиях и сооружениях с любым влажностным режимом внутренних помещений, включая влажный и мокрый.

Пароизоляционная мембрана ПАРОБАРЬЕР отличается высокими разрывными характеристиками и стойкостью к механическому воздействию. Материал легко переносит нагрузки, остается целым после случайных прижиганий (например, от брошенного окурка) и падений подручных предметов и даже может служить временной кровлей при перерывах в работах. Профессиональные строители отмечают самоклеящуюся основу мембраны как серьезное преимущество при монтаже – материал быстро укладывается и порывы ветра на него не влияют.

ТехноНИКОЛЬ разрабатывает и производит современные материалы, известные своей надежностью. Так, для животноводческого комплекса в Тверской области были выбраны и другие материалы компании для гидро- и теплоизоляции кровли.

Источник изображения: www.piginfo.ru

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных