Google+

О корпорации

Основатель lean-менеджмента компания Тойота выбирает экономичное решение ТН-КРОВЛЯ Смарт от ТехноНИКОЛЬ

Основатель lean-менеджмента компания Тойота выбирает экономичное решение ТН-КРОВЛЯ Смарт от ТехноНИКОЛЬ
05.08.2015

Кровля нового автоцентра «Тойота-Автомир» в Новосибирске строится по системе ТН-КРОВЛЯ Смарт с гидроизоляцией бизнес-класса ECOPLAST. Выбор этого готового системного решения от компании ТехноНИКОЛЬ позволяет без ущерба для качества существенно сэкономить на строительстве кровли и полностью соответствует концепции «бережливого производства», прародителем которой является Тойота.

В новом дилерском центре «Тойота-Автомир», который откроется в ближайшее время, для жителей Новосибирска будут доступны самые популярные модели известного японского бренда, полный перечень услуг сервисного сопровождения, качественные детали от производителя. Флагман азиатского автопрома завоевал мировые рынки не только за счет широкого модельного ряда и постоянного обновления, но и благодаря приверженности одной из самых известных теорий в истории менеджмента - lean production. Иначе говоря - «бережливое производство», ориентированное на эффективность и максимальное удовлетворение потребностей клиента. При возведении нового автоцентра в Новосибирске проектировщики постарались максимально воплотить в жизнь эту концепцию, создав на площади 4500 м² для покупателей атмосферу уюта и комфорта.

Для обустройства кровли застройщик выбрал готовое предложение от ТехноНИКОЛЬ ТН-КРОВЛЯ Смарт с гидроизоляционной мембраной под маркой ECOPLAST.

Характеристики полимерной мембраны бизнес-класса ECOPLAST оптимально подобраны так, чтобы соответствовать техническим требованиям большинства проектов. Продукт российского производства изготавливается на заводе «Лоджикруф» по экструзионной технологии. Это самый современный на сегодняшний день способ производства, позволяющий добиться идеальной однородности состава материала.  

Поверхность мембраны ECOPLAST имеет тиснение - специальный рисунок, который повышает безопасность пребывания людей на кровле, благодаря увеличению трения при передвижении по мембране. Высокие антискользящие свойства материала подтверждены письмом ЦНИИПромзданий. Испытания показали, что коэффициент трения по сухой поверхности мембраны с тиснением равен 0,70, а по увлажненной - 0,61, что почти в два раза лучше значений, установленных СТО-003-02495342-2006. Скажем даже больше, мембрана ТехноНИКОЛЬ с тисненой поверхностью превосходит жёсткие европейские стандарты. Это подтверждают тесты, проведенные в независимой лаборатории Института тестирования и сертификации (ITC).

Стремясь максимально обезопасить клиента, производитель застраховал мембраны ECOPLAST в СК «Альянс».   В 2015 году действие страхового сертификата было продлено, а период расширенной ответственности для ECOPLAST увеличился до 7 лет.

Известно, что самым дорогим компонентом кровельного пирога является теплоизоляция. Экономичность системы ТН-КРОВЛЯ Смарт обусловлена применением комбинированной теплоизоляции, состоящей из нижнего слоя негорючего утеплителя из каменной ваты ТЕХНОРУФ Н и верхнего слоя из более экономичного экструзионного пенополистирола ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF, позволяющего без ущерба для качества удешевить стоимость кровли. 

Гидрофобные, устойчивые к деформациям плиты ТЕХНОРУФ Н, выполненные из каменной ваты на основе базальтового волокна, помимо теплоизоляционной выполняют функцию противопожарной защиты для вышележащих слоев кровельного пирога. Благодаря его применению система ТН-КРОВЛЯ Смарт имеет самый низкий класс пожарной опасности КО (15).

XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF, не утяжеляя конструкции, создает прочное и одновременно жесткое основание, обеспечивая стабильность и надежность кровельной системы на долгие годы.

Безопасность клиентов, их уверенность в надежности приобретаемой продукции, применение эффективных и наукоемких технологий — важные элементы философии управления, которая по-настоящему объединяет концерн Toyota и компанию ТехноНИКОЛЬ. 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных