Олимпийские объекты строятся с материалами ТехноНИКОЛЬ

28.12.2012

Корпорация ТехноНИКОЛЬ поставила 880 000 м.кв. современных строительных материалов на объекты, строящиеся к Олимпиаде 2014 г. в Сочи

Корпорация ТехноНИКОЛЬ поставила 880 000 м.кв. самых современных кровельных и гидроизоляционных материалов  на строящиеся объекты для Олимпийских игр 2014 г. В 2012 году осуществлялись поставки таких материалов, как Техоэласт ЭПП, Техоэласт БАРЬЕР (БО), Техноэласт АКУСТИК, Техноэласт ФИКС, ТЭМ Б, ТЭМ С, Биполь, Бикрост Линокром и многих других. Практически все площадки сочинской олимпиады будут построены с применением материалов ТехноНИКОЛЬ, к числу наиболее значимых спортивных объектов можно отнести -  Ледовый дворец спорта для фигурного катания и соревнований по шорт-треку вместимостью 12 тыс. зрителей,  Центральный стадион вместимостью 40 тыс. зрителей, Горнолыжный курорт Роза Хутор и другие.  Материалы применены и на инфраструктурных объектах крайне важных для успешного проведения Олимпийских игр, таких как Олимпийский университет, Олимпийские деревни, Главный медиацентр, автомобильные и железные дороги.

«Для успешного строительства таких сложных объектов очень большое значение имеет качество строительных материалов. Олимпийские объекты – это будущее лицо нашей страны на самом главном мировом спортивном мероприятии, - комментирует Максим Горячев, коммерческий директор направления «Битумные рулонные материалы», - На Олимпийскую стройку мы поставляли самые современные и передовые строительные материалы и технологии. И в ближайшее время планируем побить рекорд в 1 миллион м. кв.».