бесплатно по России
международные звонки

Объекты культурного достояния под защитой надежных материалов ТехноНИКОЛЬ

02.07.2014

Для теплоизоляции кровли Государственного художественного музея Алтайского края используется ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF.

Масштабная реконструкция Государственного художественного музея Алтайского края начата в 2012 году. Объект включен в Губернаторскую программу «80х80». Обновленный музей – это не только новое помещение и современное оборудование, это будет одно из самых красивых зданий Барнаула и снаружи, и внутри. Здесь будут удобные помещения для проведения научных конференций, симпозиумов. Музей будет служить не только работникам культуры. В нем будут чествовать лучших людей Алтайского края, вручать грамоты и документы, государственные награды. Здесь будут происходить самые значимые для региона события.

Уровень значимости музея обусловил выбор только самых современных и надежных материалов для его реконструкции. Мы гордимся тем, что компания ТехноНИКОЛЬ принимает участие в строительстве этого важного объекта культурного назначения. В качестве теплоизоляционного слоя на кровле применялся экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF. Материал выбран не случайно, так как является одним из лучших материалов для профессиональных строителей, обладает высокими прочностными характеристиками и имеет наилучший коэффициент теплопроводности.

Стоит отметить, что материалы Корпорации ТехноНИКОЛЬ часто используются при строительстве и реконструкции культурных объектов в различных городах России и даже других странах. Их выбрали подрядчики для реконструкции Третьяковской галереи, Эстонского литературного музея, строительства выставочно-конгрессного комплекса «Экспосити Юг» и др.

Мы обязуемся обеспечить конфиденциальность полученных от Вас персональных данных для целей, указанных в настоящей Политике обработки персональных данных, а также безопасность при их обработке в соответствии с требованиями Законодательства Российской Федерации. Для подтверждения Вашего согласия на обработку данных на указанных выше условиях нажмите "Согласен(на)"