Google+

О корпорации

ТехноНИКОЛЬ и ОАО «РОСНО»: продолжение сотрудничества с целью защиты прав потребителя

ТехноНИКОЛЬ и ОАО «РОСНО»: продолжение сотрудничества  с целью защиты прав потребителя
29.05.2007

В мае 2007 года Корпорация ТехноНИКОЛЬ продлила договор страхования гражданской ответственности/

В мае 2007 года Корпорация ТехноНИКОЛЬ продлила договор страхования гражданской ответственности за причинение вреда вследствие недостатков гидроизоляционных материалов Техноэластмост Б и Техноэластмост С с крупнейшей российской страховой компанией ОАО «РОСНО», заключенный в 2006 году. Страховой договор распространияетсяна на материалы заводов "Технофлекс" (г. Рязань), "Технониколь" (г. Выборг), "Технокром" (г. Новоульяновск)

Действие договора распространяется на территории РФ, Белоруссии, Казахстана и Украины. Период страховой ответственности составляет 10 лет. Это значит, что каждый потребитель имеет право на  удовлетворение требований по возмещению ущерба в следствии недостатков материалов «Техноэластмост Б» и «Техноэластмост С», выпущенных с 15 мая 2007 по 14 мая 2008, на последующие 10 лет до 2018г. Страховая сумма составляет  35 000 000 рублей (один миллион евро).

Компания «ТехноНИКОЛЬ» создала важный прецедент в своей отрасли, имеющий большое значение для приведения российского рынка в соответствие с международными правилами торговли. Реализация программы страхования ответственности за причинение вреда вследствие недостатков товаров, работ, услуг является важнейшим шагом на пути увеличения гарантий потребителю и подтверждает безусловную уверенность производителя в своих силах, финансовых и производственных ресурсах.

Компания «ТехноНИКОЛЬ» не сомневается в высоком качестве и надежности своей продукции и готова защищать интересы потребителя не только на этапах приобретения и монтажа материала, но и совместно с ОАО «РОСНО» – и в период его эксплуатации. ОАО «РОСНО» берет на себя расходы, связанные с возмещением ущерба в случае, если в результате дефекта или недостатка материала «Техноэластмост» произойдет нарушение его гидроизоляционных свойств и, как следствие, разрушение элементов конструкции (повреждение внутренних помещений водой, уничтожение имущества и т. д.).

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных