Google+

О корпорации

Новый объект ТехноНИКОЛЬ в Киеве

Новый объект ТехноНИКОЛЬ в Киеве
02.12.2014

Материалы ТехноНИКОЛЬ отлично подходят для устройства инверсионной кровли.

Вдали от городского шума, в тихом и уютном месте Киева, возводится жилой комплекс CentralPark. Дом строится по современным технологиям. Концепция проекта включает в себя все условия, чтобы жильцы смогли ощутить весь комфорт проживания в ультрасовременном жилом комплексе.

Для строительства паркинга в данном жилом комплексе подрядчик выбрал инверсионную кровлю с применением экструзионного пенополистирола XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON и ПВХ мембраны LOGICROOF T-SL. Выбор такой кровли неслучаен, ведь особенность крыши с инверсионной кровлей заключается в том, что в отличие от просто плоской мягкой кровли, она имеет обратное расположение защитных слоев. Значит, теплоизоляционный слой будет находиться сверху гидроизоляционного. То есть теплоизоляция будет надежно предохранять внутренние пласты от перепадов температуры и воздействия солнечных лучей. А гидроизоляция будет выполнять свою функцию: защищать слои от излишних осадков и влаги.

В качестве утеплителя использовался экструзионный пенополистирол XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID, который является одним из самых высокопрочных теплоизоляционных материалов. Для утепления узлов цоколя и примыканий был применен XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF, который обладает высокими прочностными характеристиками, не впитывает воду, не набухает и не дает усадки, химически стоек и не подвержен гниению.

В качестве гидроизоляционного слоя для кровли эксплуатируемого паркинга (более 4000 кв. м.) была применена полимерная мембрана LOGICROOF. За счет использования полимерных мембран ТехноНИКОЛЬ, которые имеют большую ширину и длину рулонов, монтаж кровельной системы происходит с высокой скоростью, а сварка швов при помощи горячего воздуха специальным оборудованием обеспечивает надежность и долговечность сварных соединений.

Остановив выбор на тоннельной мембране LOGICROOF T-SL при возведении комплекса, застройщик получил надежную и долговечную гидроизоляцию. ПВХ мембрана Logicroof T-SL имеет сигнальный слой для обнаружения мест повреждений, обладает высокой устойчивостью к проколу и механическим воздействиям. Материал отличается нулевой влагопроницаемостью, внутренняя сторона обладает паропроницаемостью, что позволяет выводить избыток конденсата из подкровельного пространства.

Надеемся, что ЖК CentralPark, построенный с применением материалов компании ТехноНИКОЛЬ, станет идеальным местом для комфортного проживания многих счастливых семей.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных