Новое достижение ТехноНИКОЛЬ

Новое достижение ТехноНИКОЛЬ 15.06.2015 Компания ТехноНИКОЛЬ получила премию «Капитаны российского бизнеса» в номинации «Деловая репутация».

3 июня 2015 года в Москве состоялось торжественное подведение итогов Национальной деловой премии «Капитаны российского бизнеса». Данную премию на протяжении уже 9 лет ежегодно вручает журнал «Управление персоналом» ведущим российским компаниям – представителям реального бизнеса. Экспертами жюри Премии являются крупнейшие кадровые агентства, юридические компании, PR -агентства, бизнес-школы и лидеры российского рынка (более 1000 компаний) — те, кто, контактируя с реальным бизнесом, хорошо знает истинную картину, культуру и достижения компаний. Премия присуждается в нескольких номинациях. Компания ТехноНИКОЛЬ стала лауреатом премии во второй раз. В 2015 году организаторы мероприятия вручили генеральному директору ТехноНИКОЛЬ Владимиру Маркову премию в номинации «Деловая репутация».

«Мы считаем репутацию одним из важнейших активов компании. На протяжении всех лет работы ТехноНИКОЛЬ мы уделяли пристальное внимание качеству продукции, надежности сервиса, постоянному развитию и совершенствованию. Мы бережем наших коллег и стараемся всегда быть компанией, в которой хочется работать и партнерство с которой высоко оценивают. Нам приятно, что наши усилия и философия ТехноНИКОЛЬ получили признание экспертов премии «Капитаны российского бизнеса», - поделился впечатлениями генеральный директор компании Владимир Марков.

Подпишитесь на рассылку и получите бонус в первом письме
Также вас ждут:
  • Лайфхаки