Google+

О корпорации

Новая Москва одета в ХPS ТЕХНОНИКОЛЬCARBON PROF!

Новая Москва одета в ХPS ТЕХНОНИКОЛЬCARBON PROF!
19.12.2014

С начала 2014 года ряд знаковых жилых комплексов Новой Москвы построены с применением XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF.

Всё большими темпами идет застройка и расширение Новой Москвы, которая должна создать 1 млн новых рабочих мест и обеспечить жильём 2 млн чел. При строительстве жилых комплексов всё чаще применяются строительные системы и материалы компании ТехноНИКОЛЬ. Ряд знаковых объектов на территории Новой Москвы возводятся с применением таких строительных систем как ТН-КРОВЛЯ Смарт, ТН-КРОВЛЯ Балласт, ТН-КРОВЛЯ Стандарт, ТН-ФУНДАМЕНТ Проф, ТН - ФУНДАМЕНТ Термо и многих других.

В данных системах в качестве утеплителя с успехом применяется один из самых прочных и влагостойких теплоизоляционных материалов - экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF. XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF разработан специально для профессиональных строителей. Он имеет наилучший коэффициент теплопроводности в линейке XPS ТЕХНОНИКОЛЬ и с успехом применяется для строительства плоских крыш, фундаментов, нагружаемых конструкций кровель, полов по грунту и фасадов в строительных комплексах любой сложности. Утеплитель ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF не впитывает воду, не набухает и не дает усадки, химически стоек и не подвержен гниению. Прекрасные теплотехнические характеристики, стабильность на протяжении всего срока эксплуатации, надежность и долговечность материала обуславливают его высокую популярность в промышленном и гражданском строительстве.

Так, с начала 2014 года на объекты в жилой сектор было поставлено более 9000 м3 экструзионного пенополистирола ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF. С применением строительных систем ТехноНИКОЛЬ построены такие крупные жилые комплексы:

  • ЖК "Новые Ватутинки. Мкр. Центральный". В рамках реализации проекта построено 5 микрорайонов.
  • Элитный жилой комплекс «Ново-Никольское» Жилой комплекс по масштабам строительства сопоставим с небольшим городом, общая площадь «Ново-Никольского» составляет 155 га.
  • ЖК «Солнечный» - малоэтажный микрорайон из 19 жилых многосекционных домов.
  • КП Новая Москва - дизайнерский коттеджный поселок, который расположился в одном из наиболее живописных районов Подмосковья (30 га).
  • Жилой комплекс «Москва А101», масштабный жилой район в 3 км от МКАД по Калужскому шоссе, который располагается в самом центре Новой Москвы. Общая площадь жилого района «Москва А101» составляет 100 га.
  • ЖК Коммунарка –проект, подразумевающий поэтапное, в несколько очередей, строительство современного жилого комплекса.
  • ЖК  «Спортивный Квартал» – жилой комплекс комфорт-класса в самом центре Новой Москвы и многие другие.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных