Google+

О корпорации

Новая эпоха логистики Южного Урала с материалами ТехноНИКОЛЬ

Новая эпоха логистики Южного Урала с материалами ТехноНИКОЛЬ
28.05.2015

Кровля первого логистического центра Южного Урала выполнена по системе ТехноНИКОЛЬ ТН-КРОВЛЯ Классик с полимерной мембраной премиум-класса LOGICROOF.

Строительство комплекса складских помещений класса А в городе Копейск Челябинской области ознаменовало начало принципиально нового этапа логистики, инфраструктуры и организации бизнеса на Южном Урале. В отличие от имевшихся складов советской постройки, это не просто место хранения товаров, но центр, где обрабатываются и подбираются заказы, создаются наборы, производится стикировка и мелкая сборка.

Запуск в эксплуатацию в апреле прошлого года первой очереди логоцентра с пропускной способностью до 1 млн тонн продукции в год позволил сократить расходы на транспортировку товаров из Екатеринбурга, создать благоприятные условия для хранения и поставок продукции местных производителей в магазины Челябинска и Копейска, а также снизить нагрузку на дорожно-транспортную сеть областного центра за счет выноса грузовых операций за пределы города.  

Инвестиционный проект имеет важное значение в стратегии развития Челябинской области, расположенной на пересечении транспортных путей. Строительство второй очереди логоцентра позволит не только решить локальные задачи, но и способствовать реализации потенциала региона, как распределительного центра между Азией и Европой. Для воплощения этого проекта в жизнь выбирались самые надежные и современные строительные и инженерные решения.

Конструктивным решением для кровли площадью 60000м2 стала система ТН-КРОВЛЯ Классик, отличающаяся легким весом, прочностью, высокой степенью гидро- и теплоизоляции, а также пожаробезопасностью.

Кровельная система ТН-КРОВЛЯ Классик соответствует ГОСТ 30403-96, по которому система имеет класс пожарной опасности К0(15), что гарантирует стойкость конструкции покрытия к огневому воздействию при пожаре в течение 15 минут. Среди компонентов системы — негорючие материалы: плиты из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ и гидроизоляционная мембрана LOGICROOF, соответствующая наивысшему классу пожарной опасности среди полимеров Г1.

ТехноНИКОЛЬ очень ответственно подходит к разработке и производству своей продукции, применяя только качественное европейское сырье, передовые технологии и мировой опыт. Так, полимерная мембрана премиум-класса LOGICROOF производится по самой современной на сегодняшний день экструзионной технологии, благодаря которой материал обладает идеальной однородностью состава. Запатентованная система TRI-P® делает мембрану устойчивой к воздействию ультрафиолета, что способствует повышению срока ее службы.

Еще одна отличительная особенность мембраны премиум-класса – ее толщина. Согласно строительным регламентам, производитель имеет допуск по толщине мембраны как в «минус», так и в «плюс». Но для ТехноНИКОЛЬ важно, чтобы клиент получил максимально надежную и долговечную гидроизоляцию. Именно поэтому мембрана LOGICROOF имеет допуск только в плюс – ее толщина всегда выше заявленной на 10%, а значит, больше срок службы. 

Мембрана LOGICROOF отличается высокой скоростью и технологичностью монтажа. Кроме того, избежать брака и ошибок при укладке материала помогают высококвалифицированные инженеры Службы Качества ТехноНИКОЛЬ, осуществляющие бесплатную техническую поддержку и шеф-монтаж с выездом на объект.

Теплоизоляция из каменной ваты – плиты ТЕХНОРУФ В60 и ТЕХНОРУФ Н30, входящие в состав системы ТН-КРОВЛЯ Классик, позволяют значительно сократить потери тепла из внутренних помещений и предотвратить перегрев внутренних помещений в летний период. Благодаря применению плит, созданный системами кондиционирования комфортный микроклимат не нарушится от нагрева крыши солнцем. Плиты из каменной ваты, благодаря своей низкой теплопроводности, остановят теплообмен внутреннего помещения с внешней средой.

Система ТН-КРОВЛЯ Классик - надежное решение для воплощения амбициозного проекта создания нового центра федеральной логистики! 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных