Новая победа!

07.10.2013

Корпорация ТехноНИКОЛЬ получила премию «Полимеры России» в номинации «Переработка полистирола».

В рамках Шестого Форума «Полимеры России 2013» впервые состоялось торжественное вручение одноименной премии, учрежденной с целью поощрения компаний и организаций, формирующих полимерную отрасль России.

Премия проводилась среди переработчиков пластмасс. В пяти номинациях категории «Тяжеловесы бизнеса» были представлены 15 номинантов. Победители были определены Экспертным советом, в котором участвовали лидеры мнений и влияния в области полимерной индустрии. Корпорация ТехноНИКОЛЬ победила в номинации «Переработка полистирола» и получила награду — полимерные часы инновационного промышленного дизайна, символизирующие начало нового времени — «Века полимеров».

«Нам было очень приятно получить премию «Полимеры России», — делится впечатлениями операционный директор СБЕ «Полимерная изоляция» Корпорации ТехноНИКОЛЬ Василий Ткачев. — Ведь данная награда — это признание экспертов отрасли лидирующих позиций ТехноНИКОЛЬ в направлении «Полимерная изоляция».