Google+

О корпорации

NICOBAND DUO – лучшее решение всегда на поверхности

NICOBAND DUO – лучшее решение всегда на поверхности
11.08.2011

В августе 2011 года Корпорация ТехноНИКОЛЬ широко известная как крупнейший производитель качественных кровельных материалов, выпустила на рынок материал NICOBAND DUO.

Часто на строительных форумах можно встретить обсуждение проблемы герметизации стыков, швов различных конструкций, примыканий на кровлях, в том числе труб, окон и парапетов. Специалисты дают много различных решений, как качественно выполнить гидроизоляцию, чтобы она была долговечной и не требовала последующей дополнительной обработки, защиты или повторной герметизации. Но, как правило, эти решения достаточно сложные и дорогостоящие.

Поэтому стоит рассказать, о новом виде материала, который станет универсальным помощником там, где необходима герметизация скрытых швов, там, где поверхности плотно прилегают к друг другу, но тем не менее не создают сплошную водонепроницаемую поверхность.

В августе 2011 года Корпорация ТехноНИКОЛЬ широко известная как крупнейший производитель качественных кровельных материалов, выпустила на рынок материал NICOBAND DUO. По сути это всем известный двухсторонний скотч. Однако он обладает рядом значительных преимуществ.

Во-первых, в отличие от простых строительных лент NICOBAND DUO имеет толстый слой битумно-полимерной смеси, специального состава, выступающего в роли отличного герметика.

Во-вторых, материал имеет отличную адгезию ( т.е.хорошо приклеивается) к различным видам поверхностей: дерево, пластик, стекло, битумные материалы, керамика, метал и т.д. Это дает возможность герметизировать и скреплять между собой элементы разные по составу и происхождению. Например, ленточный герметик NICOBAND DUO стал одним из популярных экономичных решений временного крепления теплоизоляционных плит ХПС при монтаже фундамента.

В-третьих, срок службы ленточного герметика НИКОБЕНД ДУО составляет 10 лет и более.

И четвертое преимущество, которое выделяет материал не только среди других видов герметиков, но и битумных лент – это цена. При всем при этом материал удобен и легок в применении. Любой хозяин дома сможет с помощью него профессионально выполнить ремонт или профилактическую герметизацию.
 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных