Google+

О корпорации

Непревзойденный ТЕХНОЭЛАСТ ТИТАН – 200% надежности кровли!

Непревзойденный ТЕХНОЭЛАСТ ТИТАН – 200% надежности кровли!
08.07.2015

Кровля ТЦ «Славянский» в Красноярске выдержит любые испытания с битумно-полимерными материалами ТехноНИКОЛЬ.

В Красноярске строится современный трехэтажный торговый центр «Славянский». Общая площадь здания, в котором разместится около 200 торговых помещений, составит 20,5 тыс. кв. м. Ввести новый торговый центр в эксплуатацию планируется в 2016 году.

Подрядчик очень ответственно подошел к выбору технологий строительства и применяемых материалов. Особое внимание было уделено устройству надежной и долговечной кровли. Предъявляемым требованиям смог удовлетворить только битумно-полимерный материал компании ТехноНИКОЛЬ – ТЕХНОЭЛАСТ ТИТАН.

Данный материал на протяжении нескольких лет разрабатывался специалистами Научного центра ТехноНИКОЛЬ. И эксперты компании уверены, по надежности и эффективности ТЕХНОЭЛАСТ ТИТАН сегодня является одним из лучших кровельных материалов на российском рынке. К числу его уникальных свойств относятся повышенная теплостойкость (свыше 140°С), высокие показатели по гибкости на брусе, возможность применения на кровлях с большим уклоном. Срок службы материала ТЕХНОЭЛАСТ ТИТАН составляет 35 лет, что является уникальной характеристикой для битумно-полимерных кровельных материалов. Монтаж кровли может осуществляться как методом наплавления, так и с использованием механического крепления.

Битумно-полимерный материал нового поколения ТЕХНОЭЛАСТ ТИТАН позволит посетителям нового торгового центра всегда чувствовать себя в безопасности, а владельцам и арендаторам оставаться спокойными за сохранность бизнес-площадей. Кровельные материалы ТехноНИКОЛЬ обеспечат длительный межремонтный срок службы кровли, стойко выдерживая любые сюрпризы красноярской погоды.

 

 

Источник изображения: www.ngs24.ru

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных