Google+

О корпорации

Негорючий минераловатный утеплитель ТехноНИКОЛЬ выбран для завода Knauf в Новомосковске

Негорючий минераловатный утеплитель ТехноНИКОЛЬ выбран для завода Knauf в Новомосковске
30.06.2015

Компания Knauf реализует крупный инвестиционный проект «Строительство Завода Knauf/USG Russia – по производству цементных плит Аквапанель» на территории Тульской области (Новомосковск). Планируемая мощность предприятия – 12 млн кв. м продукции в год. Завод станет первым в России и четвертым в мире предприятием Knauf по выпуску аквапанелей.

При устройстве системы теплоизоляции на кровле объекта применены два вида плит на основе каменной ваты ТЕХНОРУФ Н35 и ТЕХНОРУФ В60. Материал ТЕХНОРУФ Н35 используется при монтаже нижнего слоя, который считается основным. Верхний слой плит ТЕХНОРУФ В60 имеет большую плотность, за счет чего распределяет нагрузку на нижний слой, высокую механическую прочность и устойчивость к деформации.

Кровельные базальтовые плиты ТЕХНОРУФ Н35, в свою очередь, обладают высокой теплосберегающей способностью и сравнительно малым весом. Вместе плиты образуют надежный теплоизоляционный слой, удерживающий внутри помещений теплый воздух, стремящийся вверх.

Утеплитель из каменной ваты ТЕХНОНИКОЛЬ надежен и удовлетворяет всем требованиям, предъявляемым к кровельной теплоизоляции. Материал полностью негорючий, имеет высокую прочность и низкую теплопроводность. 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных