Google+

О корпорации

Навсегда со спортом: еще один крупный спорткомплекс под кровлей ТН-КРОВЛЯ Классик

Навсегда со спортом: еще один крупный спорткомплекс под кровлей ТН-КРОВЛЯ Классик
24.02.2015

Еще один спортивный объект обрел надежную защиту в виде кровельной системы компании ТехноНИКОЛЬ — на этот раз крыша с мембраной LOGICROOF зеленого цвета раскинется над центром большого тенниса в Рязани.

Любителей большого тенниса и просто активного отдыха в Рязани вскоре ждет большое событие — в этом году в городе открывается Центр большого тенниса. Площадь колоссального здания составляет около 4 гектаров. Внутри помещения расположатся 6 кортов с грунтовым покрытием, 4 — с искусственным. Только центральный корт рассчитан на полторы тысячи мест. Кроме того, план центра предполагает беговые дорожки, мини-футбольное поле, а также ресторан и гостиницу для спортсменов.

Это сооружение станет уникальным в городской инфраструктуре: на его кровле будет уложена полимерная мембрана LOGICROOF зеленого цвета. Такое оригинальное цветовое решение позволит архитектору реализовать свои самые смелые проекты. Да и какой цвет лучше зеленого подойдет к огромным кортам и футбольному полю под массивной крышей? При производстве мембран используются только качественные красители, благодаря которым цвет останется ярким, несмотря на погодные условия.

Эксклюзивная зеленая мембрана LOGICROOF, укрывающая спортивный центр, располагается на массивной кровле, устроенной при помощи кровельной системы ТН-КРОВЛЯ Классик, разработанной специалистами ТехноНИКОЛЬ. Такая же кровельная система была установлена при строительстве Дворца водных видов спорта в Йошкар-Оле, кровля этой же системы успешно выдерживает непростые условия в Санкт-Петербурге на крыше бассейна, а в Сочи влажности и палящему солнцу противостоит кровля Малой ледовой арены, изготовленная по системе ТН-КРОВЛЯ Классик.

Кровельная система этой марки обладает рядом технических преимуществ. Система ТН-КРОВЛЯ Классик с механическим креплением к основанию, установленная на Центре большого тенниса в Рязани, прекрасно подходит для общественных зданий с круглогодичным пребыванием большого количества людей. У таких зданий высокие противопожарные требования, что и гарантирует эта кровельная система. Поэтому в пироге применяется негорючий утеплитель из каменной ваты.

Несущее основание кровли выполнено из профилированного настила. Поверх настила укладываются теплоизоляционные плиты ТЕХНОРУФ Н30 и ТЕХНОРУФ В60. Данные плиты обладают высокими теплоизоляционными свойствами. Благодаря своей структуре, они задерживают тепло внутри помещения и не дают ему вырваться наружу. Плиты ТЕХНОРУФ В60 обладают высокими прочностными характеристиками. Они укладываются в качестве верхнего слоя и распределяют внешнюю нагрузку на нижний слой утеплителя.

Венчает кровлю гидроизоляционная мембрана LOGICROOF – полимерная мембрана с применением высококачественного ПВХ с внутренним армированием. При производстве полимерной мембраны используются инновационные технологии. Она сваривается при помощи горячего воздуха, а количество швов сокращается до минимума благодаря большой ширине мембраны, которая достигает 2 метров.

В процессе монтажа используется высокопроизводительное автоматическое оборудование, что снижает значение человеческого фактора, а высокая скорость укладки – бригада из 6 человек может уложить до 1500 м2 за смену – особенно важна для объектов с кровлями больших площадей.

Клиенты доверяют компании ТехноНИКОЛЬ свои крупные строительные объекты не только благодаря высокому качеству материалов и их соответствию всем требованиям заказчика, но и благодаря системному подходу к строительству. Ведь компания не только поставляет строительные материалы – специально для каждого объекта предлагается та система, которая будет максимально удовлетворять требованиям заказчика.

Говоря о комплексном обслуживании, важно отметить работу инженеров уникального сервиса Служба Качества ТехноНИКОЛЬ, которые курируют работы по монтажу кровли, проводят мастер-классы непосредственно на объектах, выдают гарантию на выполненные работы.

LOGICROOF — надежный партнер на рынке кровельных материалов.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных