Google+

О корпорации

«Настольная книга» для кровельщиков от ТехноНИКОЛЬ

«Настольная книга» для кровельщиков от ТехноНИКОЛЬ
03.06.2015

ТехноНИКОЛЬ выпустила карманную инструкцию по монтажу двуслойной кровли из наплавляемых материалов. В издании обобщен более чем 20-летний опыт компании - одного из крупнейших в мире производителей битумных и битумно-полимерных строительных материалов.

Кровля, выполненная с применением современных битумно-полимерных рулонных материалов, может служить десятилетия. Однако одним из важных условий долгого срока эксплуатации являются не только грамотное проектирование, но и монтаж. В разработанной компанией ТехноНИКОЛЬ инструкции пошагово рассмотрены этапы выполнения работ по устройству кровельного ковра. Следование четкому алгоритму позволит безошибочно точно подобрать комплектующие и надежно смонтировать паро- и теплоизоляционные слои, сформировать уклон, произвести укладку кровельного материала с учетом всех вариантов примыканий к кровельным элементам, обеспечить надежность деформационных швов.  Также в издании детально описаны особенности хранения материалов, подготовительные работы, укладка комплектующих, проведение ремонта кровельного ковра, требования техники безопасности, которые необходимо соблюдать при монтаже.  

Развитие технологий позволило сделать отличающиеся экономичностью, легким весом, удобством транспортировки и простотой монтажа рулонные материалы сверхпрочными, долговечными и экологически безопасными. Битумная кровля остается одним из самых востребованных решений для промышленных сооружений, жилых и гостиничных комплексов, офисных и административных зданий. Применение данной пошаговой инструкции позволит минимизировать риск ошибок в проектных решениях и неправильного монтажа кровельных материалов и тем самым увеличить межремонтный срок службы всей кровельной системы.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных