Google+

О корпорации

«НАША радуга» приходит в Старый Оскол с кровельным решением ТН-КРОВЛЯ Классик от ТехноНИКОЛЬ

«НАША радуга» приходит в Старый Оскол с кровельным решением ТН-КРОВЛЯ Классик от ТехноНИКОЛЬ
25.05.2016

«Ашан» заходит «в глубинку» с проверенными решениями от компании ТехноНИКОЛЬ. В продолжение почти десятилетнего сотрудничества с производителем надежных и эффективных строительных материалов французская сеть выбрала систему ТН-КРОВЛЯ Классик для кровли магазина нового формата «НАША радуга» в Старом Осколе.

По мнению экспертов, столица региона не испытывает нехватки торговых комплексов. Возможно, этим и можно объяснить заход крупнейшего ритейлера «в глубинку». «Ашан» увидел перспективу в Старом Осколе и планирует во втором квартале 2016 года открыть там гипермаркет нового формата — дискаунтер среднего и экономического класса «НАША радуга». Эта относительно молодая сеть уже успела завоевать долю продуктового ритейла в 7 городах России. Гипермаркет появится в новом торговом комплексе на проспекте Алексея Угарова, который станет третьим по счету в Старом Осколе. «Ашан» строит его совместно с девелоперской сетью «Спутник». Партнеры обещают, что новый комплекс станет излюбленным местом шопинга и отдыха среди горожан.

Французская сеть знакома с кровельными материалами ТехноНИКОЛЬ не понаслышке. Сотрудничество ведется с 2007 года. Кровли нескольких гипермаркетов и моллов «Ашан» в разных регионах России выполнены с применением материалов компании. Не стал исключением и гипермаркет «НАША радуга» в Старом Осколе. Кровля торгового комплекса площадью 28 000 м2 будет устроена по системе ТН-КРОВЛЯ Классик с механическим креплением по профнастилу.

Систему ТН-КРОВЛЯ Классик можно назвать классическим решением для устройства кровель объектов коммерческой недвижимости больших площадей. В этом готовом решении, как, впрочем, и в других строительных системах компании ТехноНИКОЛЬ, все элементы тщательным образом подобраны друг к другу для максимальной эффективности конструкции. Благодаря применению двуслойной негорючей теплоизоляции система ТН-КРОВЛЯ Классик имеет класс пожарной опасности К0 RE15 и может применяться на объектах большой площади с высокими требованиями к пожарной безопасности (II-IV класс огнестойкости здания). Применение в качестве гидроизоляционного слоя полимерной мембраны обеспечивает высокую технологичность и скорость монтажа конструкции, и ее долговечность.

Плиты базальтового утеплителя монтируются в два слоя с разбежкой швов, что предотвращает образование мостиков холода. В качестве основного нижнего слоя используется материал сравнительно невысокой плотности ТЕХНОРУФ Н30, который обеспечивает высокое сопротивление теплопередаче. Верхний слой из плит ТЕХНОРУФ В60 выступает в роли распределителя механической нагрузки, чему способствует его более высокая плотность.

Венчающая кровельный пирог полимерная мембрана LOGICROOF — это торговая марка премиум-класса гидроизоляционных ПВХ мембран компании ТехноНИКОЛЬ. Материал производится на современном оборудовании из высококачественных материалов методом экструзии, благодаря которому достигается однородная структура состава.

Мембрану LOGICROOF повышенной толщины можно назвать самой «топовой» версией. Она более долговечна и устойчива к воздействию внешних факторов. Поэтому страны Европы и США давно перешли на мембраны толщиной 1,5 мм и выше. Они подсчитали, что небольшая разница в цене вернется сторицей. Согласно подсчетам ТехноНИКОЛЬ, система с мембраной 1,5 мм дороже конструкции с покрытием 1,2 мм всего на 1%. При этом, коэффициент ударной прочности мембраны повышенной толщины на 160% больше, чем материала толщиной 1,2 мм. К тому же, более «толстая» гидроизоляция имеет все шансы прослужить дольше на 20 лет. Все это позволяет сказать, что решение кровли с LOGICROOF V-RP 1,5 мм — это рациональный выбор. Заказчик получает премиум-класс с дополнительными бонусными опциями в виде дополнительного запаса прочности и долговечности кровли.

Классическое решение повышенной надежности сделает шоппинг для жителей Старого Оскола максимально комфортным. 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных