Google+

О корпорации

Народный репортер в гостях у PLANTER

Народный репортер в гостях у PLANTER
08.06.2015

Известный блогер высоко оценил достоинства и особенности производства профилированной мембраны компании ТехноНИКОЛЬ.

Производственная линия профилированной мембраны PLANTER на заводе Лоджикруф открыта для журналистов самых разных изданий. Однако производство мембран PLANTER впервые увидел знаменитый блогер. Статьи Виктора Борисова в его блоге «О самом интересном» читают как профессиональные строители, так и те, кто только собирается заняться возведением собственного дома.

Виктор Борисов — фотожурналист, уже много лет пишет о самых современных новинках в области строительства. Читатели Виктора всегда одними из первых могут прочитать об инновационных и, что немаловажно, выгодных продуктах в области строительства.

Завод Лоджикруф пригласил Виктора Борисова подробно изучить производственную линию PLANTER на заводе Лоджикруф. Продукция PLANTER — это настоящая инновация в области строительства, которая успешно применяется в самых разных природных условиях для возведения зданий любых форм и архитектурных решений.

Блогер в деталях изучил все этапы производства, пообщался со специалистами на заводе Лоджикруф и сделал большое количество фотографий, в подробностях иллюстрирующих процесс создания мембран PLANTER. Как заметил Виктор, PLANTER обладает целым рядом крайне важных свойств для обустройства защиты гидроизоляции — это повышенная прочность и высокие дренажные характеристики.

Захватывающий рассказ о посещении завода Лоджикруф, а также подробный фоторепортаж смотрите в блоге Виктора по ссылке.

 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных