Google+

О корпорации

Напыляемая мастика битумно-латексная ТЕХНОНИКОЛЬ №33 соответствует стандартам качества Европейского Союза

Напыляемая мастика битумно-латексная ТЕХНОНИКОЛЬ №33 соответствует стандартам качества Европейского Союза
14.05.2012

В апреле 2012 года Напыляемая мастика битумно-латексная ТЕХНОНИКОЛЬ №33 получила декларацию соответствия СЕ.

В связи со стойким интересом к Мастике битумно-латексной ТЕХНОНИКОЛЬ №33 у стран, входящих в Еврозону, в апреле 2012 года техническая служба Корпорации ТехноНИКОЛЬ получила подтверждение о том, что напыляемая битумно-латексная мастика ТЕХНОНИКОЛЬ №33 прошла процедуру оценки соответствия директивам и гармонизированным стандартам Европейского Союза.

На данный материал получена декларация соответствия СЕ, на основании чего теперь на таре мастики ТЕХНОНИКОЛЬ № 33, выпускаемой на заводах корпорации ТехноНИКОЛЬ будет присутствовать знак СЕ.

Знак СЕ является единственным знаком в странах Европейского Союза, подтверждающим соответствие продукции европейским стандартам безопасности для человека, имущества и окружающей среды.

Маркировка CE указывает на то, что изделие не является вредным (опасным) для здоровья его потребителей, а также безвредно для окружающей среды.

Пройдя процедуру оценки и получив сертификат соответствия единым стандартам Евросоюза - Корпорация ТехноНИКОЛЬ в очередной раз показала, что стремится обеспечить покупателей только безопасной и высококачественной продукцией.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных