Google+

О корпорации

Надежный фундамент! Выбор крупнейших аэропортов - ТЕХНОЭЛАСТ ТЕРРА

Надежный фундамент! Выбор крупнейших аэропортов - ТЕХНОЭЛАСТ ТЕРРА
26.02.2016

Материалы компании ТехноНИКОЛЬ применяются для строительства второго сегмента пассажирского терминала аэропорта Домодедово.

Московский аэропорт Домодедово - крупнейший по объему пассажирских перевозок аэропорт России и Восточной Европы. Общий пассажиропоток транспортного узла в 2014 году составил 33 039 531 человек. На данный момент регулярные рейсы в Домодедово выполняет 86 авиакомпаний, в том числе 42 зарубежных, 28 российских и 16 авиаперевозчиков стран СНГ. На сегодняшний день аэропорт реализует более 50 инвестиционных проектов, в число которых входит строительство второго сегмента пассажирского терминала, а также проект по расширению первого сегмента. В результате площадь аэровокзального комплекса Домодедово увеличится более чем в два раза: почти до 500 тыс. кв. м.

Для строительства такого ответственного объекта, подразумевающего постоянное пребывание большого числа людей, работу сложной техники, повышенные требования к безопасности, необходимо выбирать самые надежные и долговечные строительные материалы. Для гидроизоляции фундамента второго сегмента пассажирского терминала компания ТехноНИКОЛЬ поставляет высококачественный битумно-полимерный материал премиум-класса ТЕХНОЭЛАСТ ТЕРРА, срок службы которого составляет более 60 лет. Благодаря прочной полиэфирной основе мембрану можно укладывать в один слой, что и было выбрано для данного объекта. ТЕХНОЭЛАСТ ТЕРРА обладает высокой химической стойкостью и устойчивостью к статическому продавливанию. Использование при его производстве качественных сырьевых компонентов придает материалу повышенные разрывные характеристики и высокую прочность.

Компания ТехноНИКОЛЬ не просто стремится производить надежные и удобные в работе строительные материалы, но и следит за их правильным использованием, ведь от качества монтажа зависит долговечность гидроизоляции. Чтобы исключить риск «дорогостоящих» ошибок при устройстве фундамента технические специалисты ТехноНИКОЛЬ провели на объекте выездное обучение, а также продемонстрировали правила и особенности монтажа мембраны ТЕХНОЭЛАСТ ТЕРРА. Отзывы подрядчиков о материале весьма красноречивы: «ТЕХНОЭЛАСТ ТЕРРА более гибкий, эластичный, удобный в наплавлении по сравнению с другими решениями».

Эти характеристики материала позволят на долгие годы обеспечить качественную гидроизоляцию фундамента второго сегмента пассажирского терминала аэропорта Домодедово. Не зря ТЕХНОЭЛАСТ ТЕРРА часто выбирают для строительства ответственных инфраструктурных и промышленных объектов. Только в 2015 году ТехноНИКОЛЬ поставила данный материал для нового терминала аэропорта Стригино в Нижнем Новгороде, новых блоков Нововоронежской АЭС, инновационный центр «Сколково» и др.

Являясь комплексным поставщиком, ТехноНИКОЛЬ производит продукцию и разрабатывает технологии для решения различных строительных задач. Так, для теплоизоляции фундамента второго сегмента пассажирского терминала аэропорта Домодедово также был также выбран материал российского производителя – экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON.

 

 

Источник иллюстраций: www.gorodskoyportal.ru

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных