Google+

О корпорации

Надежные материалы для развития высоких технологий

Надежные материалы для развития высоких технологий
28.07.2015

Кровельные материалы ТехноНИКОЛЬ использованы при строительстве нового научного центра в Литве.

Осенью этого года в Литве завершится строительство Национального Центра Физических Наук и Технологий Sauletekyje. Этот поистине масштабный и амбициозный проект объединит в одном месте науку и высокие технологии. Здесь под одной крышей будут размещены Институт теоретической физики и астрономии, кафедры химии, физических наук и технологий Вильнюсского Университета, а также научно-исследовательский центр, где будут активно развиваться нанотехнологии, материаловедение, электроника и т.п.

Здание нового центра размером 25 тыс. кв. м. позволит проводить обучение и разработки более чем 700 учёным и студентам и будет вмещать 24 лаборатории, соответствующие самым строгим требованиям европейских стандартов. Собрав в одном здании лучшие научные силы, администрация города ожидает большой скачок в развитии новых технологий. Во время церемонии закладки первого камня Президент Литвы заявила: «Сегодня мы создаём основу для выдающихся научных открытий, которые свершатся в будущем. Литва - современная, конкурентоспособная и высокотехнологичная страна, где процветает наука».

Новый центр Sauletekyje строится по самым передовым строительным технологиям. Для его гидроизоляции был использован надёжный кровельный материал MIDA Unifleks, который производится на заводе ТехноНИКОЛЬ в Литве - MIDA LT. Благодаря высокому качеству битумного состава он отлично подходит для гидроизоляции современных строительных конструкций и сооружений, надолго защищая кровлю от старения и повреждений. Мы уверены, что качество материалов ТехноНИКОЛЬ обеспечит долгий срок службы этого грандиозного объекта и поможет его участникам сделать множество новых полезных открытий!

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных