Google+

О корпорации

ТехноНИКОЛЬ на форуме "Сочи 2007"

ТехноНИКОЛЬ на форуме
15.10.2007

Корпорация ТехноНИКОЛЬ приняла участие в Международном форуме в Сочи

Корпорация ТехноНИКОЛЬ приняла участие в IV Международном инвестиционном форуме, который прошёл в Сочи с 20 по 23 сентября 2007 года. В рамках Форума Корпорация ТехноНИКОЛЬ обратила внимание на качество строительства Олимпийских объектов и объявила о своей готовности стать официальным поставщиком при застройке Сочи-2014.

Проведение Олимпийских игр в Сочи имеет особое значение для России. Подготовка к Олимпиаде станет мощным стимулом для развития Южного федерального округа и всей России в целом.

К Сочинской Олимпиаде в довольно ограниченные сроки предстоит возвести всю инфраструктуру – спортивные объекты, дороги, гостиницы и т.д. Для столь сжатых сроков строительства наиболее значимой является надежность сооружений и соблюдение технологий при строительстве.

По мнению ТехноНИКОЛЬ, важную роль в строительстве Олимпийских объектов играют государственные стандарты, строительные нормы и правила. С 2004 года Корпорация ТехноНИКОЛЬ является участником рабочей группы, созданной правительством для разработки этих нормативных актов

Применение качественных материалов и соблюдение технологий является залогом успешного строительства. Известны случаи разрушения зданий вследствие применения устаревших или плохих стройматериалов и нарушения технологического процесса на всех этапах строительства. Уделяя особое внимание соответствию заявленным характеристикам своих материалов, ТехноНИКОЛЬ заботится и о качестве выполнения работ и уже четвертый год реализует программу «сертификации подрядчиков», сутью которой является соблюдение качества проведения работ и технологии применения материалов. Статус «сертифицированный подрядчик» означает, что компания прошла обучение и уровень выполнения подрядных работ отвечает требованиям современного строительства. Соблюдение норм и технологий контролируется на реальных объектах. Также ТехноНИКОЛЬ осуществляет техническую поддержку потребителей, для этих целей создана горячая телефонная линия, по каждому материалу разрабатываются технические руководства по применению.

Результатом Форума стала договоренность о строительстве нового завода на территории Краснодара. Соглашение подписали председатель Совета Директоров корпорации ТехноНИКОЛЬ Сергей Колесников и мэр Краснодара Владимир Евланов. Планируемый завод станет важным звеном в инфраструктуре региона по обеспечению качественными материалами, а удобное расположение позволит минимизировать затраты на логистику при застройке Олимпийских объектов.

«В связи с Олимпиадой-2014 на Кубани начнется масштабное строительство. Олимпийские объекты, гостиницы, жилые и деловые центры, мосты и дороги – для их строительства понадобится большое количество материалов. Мы подписали соглашение о строительстве завода, который может стать основным поставщиком изоляционных систем в регионе. Наличие завода в Краснодаре позволит строителям за 24 часа получать полный набор строительных изоляционных материалов в любой город региона»,

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных