Google+

О корпорации

ТехноНИКОЛЬ на выставке MosBild 2007

ТехноНИКОЛЬ на выставке MosBild 2007
18.04.2007

С 3 по 6 апреля 2007 г. в Москве прошла одна из крупнейших в Европе строительных выставок – MosBuild 2007. Корпорация ТехноНИКОЛЬ приняла в ней самое активное участия, в очередной раз подтвердив статус крупнейшего европейского производителя гидроизоляционных, теплоизоляционных и кровельных материалов.

С 3 по 6 апреля 2007 г. в Москве прошла одна из крупнейших в Европе строительных выставок – MosBuild 2007. Корпорация ТехноНИКОЛЬ приняла в ней самое активное участия, в очередной раз подтвердив статус крупнейшего европейского производителя  гидроизоляционных, теплоизоляционных и кровельных материалов.

Выставка MosBuild – важное и значимое мероприятие для профессионалов строительного рынка, привлекающее более 150 000 специалистов. Воспользовавшись масштабностью мероприятия, специалисты ТехноНИКОЛЬ не только встретились с партнерами, инвесторами и потенциальными клиентами, но и вновь обратили на себя внимание практически всех участников строительного рынка России.

 

ТехноНИКОЛЬ была представлена на выставке  4-мя стендами - общим стендом Корпорации, стендом торговой марки SHINGLAS, торговой марки ТЕХНОПЛЕКС и стендом ТехноНИКОЛЬ - генерального спонсора Чемпионата Кровельщиков. Такая концепция участия позволила сделать акцент на новых марках, выпускаемых компанией, охватить большее количество посетителей выставки. За лучшее оформление выставочного стенда (общий стенд, 110 кв.м.) от лица организаторов Корпорация ТехноНИКОЛЬ была награждена Диплом.

 

Как поставщик всего спектра материалов для монтажа скатной кровли, Корпорация ТехноНИКОЛЬ стала генеральным спонсором  IV Чемпионата Кровельщиков России, традиционно проходящего в рамках выставки. Благодаря участию ТехноНИКОЛЬ в этом году мероприятие приобрело больший масштаб. Участников по достоинству оценили качество материалов, предоставленных для проведения конкурса - гибкой черепицы SHINGLAS, теплоизоляционных материалов ТЕХНО, гиро и ветрозащитных мембран и пароизоляции ТехноНИКОЛЬ.

 

В качестве Генерального спонсора Корпорация ТехноНИКОЛЬ  учредила две дополнительные номинации:

"ТЕХНОПрофи" - за лучший монтаж теплоизоляции ТЕХНО и мембран ТехноНИКОЛЬ.

"Гибкий подход" - за качество и быстроту проведения монтажных работ гибкой черепицы SHINGLAS

Победителем в первой номинации стала компания "Эльбрус" (г. Санкт-Петербург), которой был предоставлен сертификат на бесплатное получение 600 куб.м. теплоизоляции ТЕХНО.

Второй номинации удостоилась компания "Диана-Строй" (г. Москва), которой был торжественно вручен «Набор кровельщика».

 

В результате участия в выставке Корпорация ТехноНИКОЛЬ представила рынку новые материалы и технологии, провела качественные переговоры с партнерами, и еще раз подтвердить статус одного из крупнейших игроков рынка. 

 

Итоги Чемпионата кровельщиков 2007
Номинация "Цементно-песчаная черепица":

"Новый Пик" (Тольятти). Кубок "Золотая киянка";

"Вилла-Балт" (Калининград);

"Вестайл" (Москва).

Номинация "Полимербитумная черепица":

"Диана-Строй" (Москва). Кубок "Золотая киянка":

"Русский кровельный центр" (Москва);

Мичко (Москва).

Номинация «Металлическая фальцевая кровля»

"Эльбрус" (Питер). Кубок "Золотая киянка";

ООО «Мичко» (Москва);

"Кровельные системы" (Одинцово).

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных