Мобильное приложение ТехноНИКОЛЬ iTN Info – теперь Android-версия

Мобильное приложение ТехноНИКОЛЬ iTN Info – теперь Android-версия 25.10.2012 Направление «Программные инструменты» Корпорации ТехноНИКОЛЬ выпустило Android-версию популярного мобильного приложения «iTN Info». Теперь пользователи мобильных устройств на базе Android, воспользовавшись приложением, смогут без труда получить всю необходимую информацию о материалах и системах компании ТехноНИКОЛЬ, быстро найти контакты офисов продаж, дилеров и подрядчиков, а также получить техническую поддержку.

Удобный интерфейс приложения включает в себя такие инструменты, как каталог материалов и систем, контакты, избранное и новости компании. В разделе «каталог» пользователи смартфонов и планшетных компьютеров на базе Android смогут найти все решения Корпорации ТехноНИКОЛЬ. В раздел включены не только описания строительных систем, технические листы и альбомы чертежей, но и галерея объектов, на которых данные системы были применены.

В разделе «контакты» можно найти данные технических специалистов и торговых партнеров. Контактная информация содержит в себе: адрес, телефон, e-mail, адрес веб-сайта и положение на карте, что позволит пользователю максимально быстро найти нужного специалиста, получить техническую поддержку или приобрести материал. Благодаря возможности добавить выбранные материалы и решения в папку «Избранное», процесс поиска и подбора нужной информации стал быстрее и удобнее, а наличие новостного раздела позволит пользователям приложения всегда быть в курсе всех новинок и событий в деятельности Корпорации ТехноНИКОЛЬ.

«Нашим постоянным клиентам, нашим партнерам должно быть удобно работать с информацией о материалах, системах Корпорации, искать контакты. Им важно всегда быть в курсе актуальных новостей. На данный момент Android является очень популярной платформой среди пользователей мобильных устройств в России, поэтому разработка Android-версии приложения «iTN Info» стала логичным шагом вслед за выпуском в июле этого года iOS-приложения iTN Info v1.1, - комментирует Евгений Войлов, технический директор Корпорации ТехноНИКОЛЬ.- Теперь нашим пользователям больше не нужно держать в голове огромное количество справочной информации, она «на ладони» всего за несколько секунд… ».

Размер Android-версии мобильного приложения «iTN Info» составляет 162 Мб, содержит всю необходимую информацию и способно работать офф-лайн. Приложение бесплатное и находится в магазине приложений Google Play.

• Лайфхаки
  • Статьи
  • Анонсы мероприятий
  • Акции