Google+

О корпорации

Мировой лидер в производстве фосфорсодержащих минеральных удобрений выбрал Техноэласт

Мировой лидер в производстве фосфорсодержащих минеральных удобрений выбрал Техноэласт
23.09.2014

Для выполнения кровельных работ на зданиях ОАО «ФосАгро» поставлено более 190 000 кв. м рулонных битумно-полимерных мембран ТехноНИКОЛЬ.

Российская вертикально-интегрированная компания «ФосАгро» - один из крупнейших в мире производителей фосфорсодержащих минеральных удобрений. На ОАО «ФосАгро-Череповец» в Вологодской области для текущих ремонтов и нового строительства успешно применяется Техноэласт – наплавляемый битумно-полимерный материал повышенной надежности. Суммарные отгрузки только за 2013 и 2014 гг. уже превысили 190 000 кв. м.
Сейчас на «ФосАгро-Череповец» ведётся строительство третьего агрегата карбамида. По словам генерального директора ОАО «ФосАгро» Андрея Гурьева, реализация комплексного и приоритетного проекта по строительству современного агрегата аммиака и производств по его переработке в минеральные удобрения, включая новый комплекс карбамида, позволит укрепить лидирующие позиции компании на рынке минеральных удобрений и расширить ассортимент новым для «ФосАгро» продуктом - гранулированным карбамидом, создать новые высокотехнологичные рабочие места и обеспечить высокие показатели производительности и экономической эффективности. Проект позволит нарастить мощности по выпуску удобрений к 2017 г. примерно на четверть.
Специалисты ТехноНИКОЛЬ осуществляют регулярный технический надзор за состоянием кровель с применением материалов Корпорации. Результатом техподдержки на данном предприятии явилось улучшение качества производимых работ.
В сентябрьском номере заводской газеты «Химик» вышел репортаж об эффективном сотрудничестве с Корпорацией ТехноНИКОЛЬ в рамках технической поддержки. «ТехноНИКОЛЬ» – основной поставщик кровельного материала для нашего предприятия, чья продукция прошла лабораторные испытания и на деле подтвердила оптимальное сочетание цены и качества. Два представителя этой фирмы приезжали в «ФосАгро-Череповец», чтобы проверить качество использования их продукта. Они поднялись на 13 крыш предприятия, где с пристрастием оценили работу подрядчиков: качество наплавления и устройство узлов примыкания», - рассказали специалисты компании «ФосАгро».

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных